#93 Article 434 Posted at 1992/08/10 07:30:11 by ばぶ (MAP2863) [3NO.12]
Subject: Re: ボアボアの地下迷宮 /433
どもども おひさしぶりの ばぶ です。 最近仕事とそれ以外(^^;)におされてとんとご無沙汰だったんですけど MMMにてトミー大佐さんにハッパかけられてしまったので、とりあえ ず何か書き込みましょう。(^^;) 一時期ドット疲れが出る程にまで落ち込んでいたスーパーですが、最近 やっとペースを取り戻してきた様でホっと一安心しています。(^^) なんか落ち着いて考えてみると、一番悪いのはドッヂキングの様な気が してしまいますねぇ。(^^;)。(実際、悪いのはスタッフなんですけど) あの辺の 2、3話だけがなんとも言えず「うぅぅむ」な話なんですよねぇ。 文句はさておき前回、前前回と「ボアボア編」は前述のせいもあってとても 楽しめました。特に悪魔の使い方が嬉しかったです。スーパーでは何だか、 今一つ悪魔の描き方が足りない様な気がしていたんですが(まだ始まって間 もない事もありますけど。)今回の地下迷宮では、その点をクリアしてくれ ていたと思います。はい。("刺客"っていう感じがよく出ていました) が、問題はこの後ですよね。"賭け" で勝負するという辺りをどの様に見せて くれるのでしょうか? (某「ジョジョ」のダービーの焼き増しだったらやだ なぁ...) その点は信じて待つしかないでしょうね(^^;) アハハ。 すいません。また暫くの間消えます(^^;)。 ばぶ でした。