#93 Article 407 Posted at 1992/06/30 05:19:08 by ばぶ (MAP2863) [3NO.07]

Subject: Re: 聖魔士ロッキング /405

ども ばぶ です。

おぉっ! とうとう一枚目の石板が見付かりましたね。しかしロッキングは

どうなっちゃったんでしょうか?もう出てこないのかな? ムムム。

それにしてもやっぱり2頭身ですね(^_^;) おまけに草尾さんも、あんまし

ムリして高い声出さなくてもいいですよ、(^^;) そのまんまで。

今回はティキが今までで一番カッコよかったです。("気合"はいってたし)

サイバーアップも久し振りに見れました。 テ ガ コワイ...。ヤッパシ。(^^;)ビュン!!

でも、火炎魔動ってあんまし強そうじゃないいですね。サラジンが期待して

そうだった割には(^^;)。 あの"部隊"が強いんでしょうかね?ウン キット ソウダネ!

相変わらず、サラジンとリトルミノスの関係は見ててゾクゾクしますね。先

が楽しみになっちゃいます。(リトルミノスが「不愉快だ」って言ったあと
        .....
  パタパタと走っていくのがイイなぁ。ウウム。)

早くアスカもサイバーアップしないかなぁ。 ばぶ でした。