#93 Article 393 Posted at 1992/06/21 09:01:26 by KAZUHIKO (MAP2339) [3NO.06]

Subject: 呪いの山の秘密

アスカとアムルは走るのが弱いんですね。それに比べティキとフェニックスの
  タフな事(^^;)

村があるからそこに行く、ってフェニックスは相変わらず脳天気で(^^;)

お守りさんは悪魔の指示に従わないといけないんですか。強いものには逆らえ
  ない、とは確かですけど。しかし、山を上るのに必要なものを渡してないのは
  フェニックスたちがかわいそうですけど。

リトルミノスはゲームして遊んでるのですか。しかし、思い上がってる子供で
  すねぇ。他の人が悪魔かわいそう(^^;)

とうとうカラビーが本当の事を話したんですね。これでアスカが頑張るところ
  がいいですね。

フェニックスの「かわいくないなぁ、ほんと」って、やっぱりセリフが危ない
  ですよ(笑)

いきなりロッキングとの戦いですか。どうなってしまうのでしょうかね?

山を上り始める時の2頭身化は必要ないですね。もう少し出すところをわ
	 きまえてもらいたいものですけど……

KAZUHIKO
#CDシングルプレゼントに応募してみようかどうか(^^;)