#93 Article 393 Posted at 1992/06/21 09:01:26 by KAZUHIKO (MAP2339) [3NO.06]
Subject: 呪いの山の秘密
アスカとアムルは走るのが弱いんですね。それに比べティキとフェニックスの タフな事(^^;) 村があるからそこに行く、ってフェニックスは相変わらず脳天気で(^^;) お守りさんは悪魔の指示に従わないといけないんですか。強いものには逆らえ ない、とは確かですけど。しかし、山を上るのに必要なものを渡してないのは フェニックスたちがかわいそうですけど。 リトルミノスはゲームして遊んでるのですか。しかし、思い上がってる子供で すねぇ。他の人が悪魔かわいそう(^^;) とうとうカラビーが本当の事を話したんですね。これでアスカが頑張るところ がいいですね。 フェニックスの「かわいくないなぁ、ほんと」って、やっぱりセリフが危ない ですよ(笑) いきなりロッキングとの戦いですか。どうなってしまうのでしょうかね? 山を上り始める時の2頭身化は必要ないですね。もう少し出すところをわ きまえてもらいたいものですけど…… KAZUHIKO #CDシングルプレゼントに応募してみようかどうか(^^;)