#93 Article 356 Posted at 1992/06/01 05:11:18 by ばぶ (MAP2863) [3NO.03]
Subject: Re: 敵か?味方か! /353
ども ばぶ です。 あっ、マスターPがもうやられちゃった。と、思ったら予告で もう復活してましたね。あれってやっぱりマスターPなんでし ょうかね? (それとも、違うやつなのかな?) ==鬼壮子リトルミノス まさかもう出てくるとは...。うれしいぞぉ。(^^) ==丸尾知子さん サラジンの声は丸尾さんでしたね。これで丸尾さんは、旧・ 新・スーパー、と3作全てに出演なんですね。 (草尾さんと柳沢さんもそうですけど、”メインで”という 事で。) ==ティキのサイバーアップ ををっ!ちゃんと後にハムラビがいるぞっ!うれしいっ! でも、出だしの、手を「ずおっ」と出してくるところがちょ っとこわいですぅ。 やっぱり、ウルトラマンだ....。 ==アムル いやぁ、やっと出てきましたね! お父さんについて、少し 言ってましたけど.....、気になる。(ああっいつもの クセがぁっ!!) (^_^;) ==アスカ か、かわいい...。特にあの「ふえにっくすぅぅぅ!」って いう情けない言い方が...。浦和めぐみさんの声っていいで すねぇ。 ナニヲ シミジミ ト イッテルンデショウカ? とにかく、ビックリマンっていうのは奥が深いですからこれからどうな っていくのか全くわからないです。(そこがまた面白いんですよね) 色々な意味でこれからもどんどん盛り上がってほしいなぁ、と思ってい ます。はい。(まだ3話ですし) てなところで ばぶ でした。