#93 Article 356 Posted at 1992/06/01 05:11:18 by ばぶ (MAP2863) [3NO.03]

Subject: Re: 敵か?味方か! /353

ども ばぶ です。

あっ、マスターPがもうやられちゃった。と、思ったら予告で

もう復活してましたね。あれってやっぱりマスターPなんでし

ょうかね? (それとも、違うやつなのかな?)

==鬼壮子リトルミノス

まさかもう出てくるとは...。うれしいぞぉ。(^^)

==丸尾知子さん

サラジンの声は丸尾さんでしたね。これで丸尾さんは、旧・

新・スーパー、と3作全てに出演なんですね。

(草尾さんと柳沢さんもそうですけど、”メインで”という

事で。)

==ティキのサイバーアップ

ををっ!ちゃんと後にハムラビがいるぞっ!うれしいっ!

でも、出だしの、手を「ずおっ」と出してくるところがちょ

っとこわいですぅ。

やっぱり、ウルトラマンだ....。

==アムル

いやぁ、やっと出てきましたね! お父さんについて、少し

言ってましたけど.....、気になる。(ああっいつもの

クセがぁっ!!)  (^_^;)

==アスカ

か、かわいい...。特にあの「ふえにっくすぅぅぅ!」って

いう情けない言い方が...。浦和めぐみさんの声っていいで

すねぇ。 ナニヲ シミジミ ト イッテルンデショウカ?  

とにかく、ビックリマンっていうのは奥が深いですからこれからどうな

っていくのか全くわからないです。(そこがまた面白いんですよね)

色々な意味でこれからもどんどん盛り上がってほしいなぁ、と思ってい

ます。はい。(まだ3話ですし)   てなところで ばぶ でした。