#93 Article 343 Posted at 1992/05/25 05:17:49 by ばぶ (MAP2863) [3NO.02]

Subject: Re:*6 アスカとフェニックスの出会い /342 ... /338 /337

ども ばぶ です。

いやぁ、完全に原作とは違ったシチュエーションになっちゃいましたねぇ。

特にメカタートルは、今の連載よりも前に別コロでやってた方の存在に近く

なってます。やっぱり原作脚本の窪内裕さんはこっちの線で、いきたかった

んでしょうね。

しかし、まさかメカタートルが自分で喋るとは思わなんだ。(^_^;)しかも女

の声で...。(島本さんの声ということは、パターンから考えて高貴な役

まわりなんですかね?)

==伝説の4人の戦士

シヴァマリアじゃなくて、ワンダーマリアなんですね。

==ティキの声

柏倉つとむさんですか...?  まぁいいや。
                  (いってもはじまらないし...)

==アスカ

これも原作とは一味違ったキャラクターになってますね。

アスカは、こっちの方が好きかな?(まだわかんないけど)

なんで”キミ”って呼ばれるのがやなんだろう?

そっか!なんかの伏線だな!(末期的症状)ナンナンダカナア。

==予告

来週で、とりあえずは、パーティーが揃うんですね。

アムルの声はだれなんでしょう?(今度はそんなにガッカリは

しないだろうなぁ。多分...)

「 敵か!?」「 味方か!?」のところのカット割がカッコよくて

ないす! です。

制空キングのサイバーアップも見たかったなぁ。 ばぶ でした。