#93 Article 343 Posted at 1992/05/25 05:17:49 by ばぶ (MAP2863) [3NO.02]
Subject: Re:*6 アスカとフェニックスの出会い /342 ... /338 /337
ども ばぶ です。 いやぁ、完全に原作とは違ったシチュエーションになっちゃいましたねぇ。 特にメカタートルは、今の連載よりも前に別コロでやってた方の存在に近く なってます。やっぱり原作脚本の窪内裕さんはこっちの線で、いきたかった んでしょうね。 しかし、まさかメカタートルが自分で喋るとは思わなんだ。(^_^;)しかも女 の声で...。(島本さんの声ということは、パターンから考えて高貴な役 まわりなんですかね?) ==伝説の4人の戦士 シヴァマリアじゃなくて、ワンダーマリアなんですね。 ==ティキの声 柏倉つとむさんですか...? まぁいいや。 (いってもはじまらないし...) ==アスカ これも原作とは一味違ったキャラクターになってますね。 アスカは、こっちの方が好きかな?(まだわかんないけど) なんで”キミ”って呼ばれるのがやなんだろう? そっか!なんかの伏線だな!(末期的症状)ナンナンダカナア。 ==予告 来週で、とりあえずは、パーティーが揃うんですね。 アムルの声はだれなんでしょう?(今度はそんなにガッカリは しないだろうなぁ。多分...) 「 敵か!?」「 味方か!?」のところのカット割がカッコよくて ないす! です。 制空キングのサイバーアップも見たかったなぁ。 ばぶ でした。