#93 Article 325 Posted at 1992/05/17 17:47:53 by ばぶ (MAP2863) [3NO.01]
Subject: Re:*5 天地球を守れ /324 ... /320 /319
ども ばぶ です。見ましたか?スーパービックリマン 第1話。
こ、声がぁぁ。少しは抵抗あるだおうから、覚悟しておこうと思
ってましたが...。
フェニは、そのうち慣れるでしょう。
ゼウスも、まぁいいでしょう。
デビルは....、ヤですけど今回はこういうイメージ
なのでしょうか、と思いましょう。
問題は..ロココです。 やだなぁ。 ただ「目覚めよ」とか言
ってるだけならいいんですけど、もしアスカの夢のシーンなんかに
入っちゃったらちょっち気になっちゃうかなぁ?なんて。 *タメイキ*
==ストーリーはマルです。気に入りました。です。原作を押さえなが
ら、シールの要素をさらに強め、さらに別コロの方のストーリーも
盛り込んで、1話からかなり燃えました。ただ、TVしか見てない
方、シールを全く知らない方のご意見はどんなもんなのか、お聞き
してみたいですね。
==フッドのサイバーテクターがシール版になっていましたね。最初、
誰だかわかんなかったです。(^_^;) やっぱりベースはシールなんで
すね。これはこれでカッコいいけど、なんか弱そうにみえましたね。
==サラジンの声が妙に高かったですけど、これはやっぱり...?
==ラストシーンで出てきたのはティキでなく、アスカでしたね。あの
ままEDになだれこんでくれるのかなぁ?と思いましたけど、違い
ました。(でも、あのEDじゃこの場合、合いませんね(^_^))
==OPでアスカとアムールがサイバーアップしてませんけど、これか
らはどうなんでしょう?するのかな?
==EDでフェニと一緒にいたのは、アムールですよね?じゃあマリア
はどうなっちゃうんでしょうかね?(せっかく原作の方にも出て来
たのに...)
とにもかくにも、来週が超、待ち遠しいです。はい。
あぁ!今回 すっげぇ長くなっちゃった!(^_^;) ばぶ でした。