#93 Article 314 Posted at 1992/05/14 05:24:37 by ばぶ (MAP2863) []

Subject: ロココ & マリア 奇跡

ども ばぶ です。 大佐さん、ビデオダビングどうもでした。

わざわざ出向いていただいたのに遅刻はするは、買い物に付き

合わせるはせっかくの食事のお誘いも「金がない」ってお断り

するはで、申し訳ありませんでした。

(あっ、こうやって書き連ねると私ってすっごく極悪人)
                           (^_^;)
  いやあ、やっぱりいいですわぁ。あのビデオ。超感動モンです!

よくもまぁたかがプレゼントビデオに(失礼!)あれだけの品

を作ってくれたものです。話の流れももちろんのこと、キャラ

のひとりひとりを嬉しくなるほどに細かく描いてくれていて、

見ていて、ふるふる来てしまいましたよ。(ロココのドリル

フォームが見れたってだけでも、もぉ...)

さらに、僕のババやん(コラコラ)の凄絶な最期(?)がなんとも彼

らしくて涙、涙。ですよ。(うぅ、アリババぁぁ(T_T))

でも!!一番嬉しかったのは、ラストのストライクエンジェル

ですね!TVでは、とってもかわいそうな役柄でしたが、この

ビデオではあの時のような涙まじりの笑顔ではなかったので、

救われました。あの後、積星と合聖でもしたらもっと嬉しかっ

たかなぁ、なんて。(そういえば魔幻型が聖火口になったんで

したね 可能性がないわけでもないんですね)ナイカ?

今更ながら、感想の一部をアップさせていただきました。

大佐さんホントにありがとうございました。ばぶ でした。