#93 Article 314 Posted at 1992/05/14 05:24:37 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: ロココ & マリア 奇跡
ども ばぶ です。 大佐さん、ビデオダビングどうもでした。 わざわざ出向いていただいたのに遅刻はするは、買い物に付き 合わせるはせっかくの食事のお誘いも「金がない」ってお断り するはで、申し訳ありませんでした。 (あっ、こうやって書き連ねると私ってすっごく極悪人) (^_^;) いやあ、やっぱりいいですわぁ。あのビデオ。超感動モンです! よくもまぁたかがプレゼントビデオに(失礼!)あれだけの品 を作ってくれたものです。話の流れももちろんのこと、キャラ のひとりひとりを嬉しくなるほどに細かく描いてくれていて、 見ていて、ふるふる来てしまいましたよ。(ロココのドリル フォームが見れたってだけでも、もぉ...) さらに、僕のババやん(コラコラ)の凄絶な最期(?)がなんとも彼 らしくて涙、涙。ですよ。(うぅ、アリババぁぁ(T_T)) でも!!一番嬉しかったのは、ラストのストライクエンジェル ですね!TVでは、とってもかわいそうな役柄でしたが、この ビデオではあの時のような涙まじりの笑顔ではなかったので、 救われました。あの後、積星と合聖でもしたらもっと嬉しかっ たかなぁ、なんて。(そういえば魔幻型が聖火口になったんで したね 可能性がないわけでもないんですね)ナイカ? 今更ながら、感想の一部をアップさせていただきました。 大佐さんホントにありがとうございました。ばぶ でした。