#93 Article 269 Posted at 1992/04/10 05:48:03 by ばぶ (MAP2863) [KOROKORO]

Subject: 追加です

あははは。すいません。シーラドン帝の下段、忘れちゃってました。

額の聖電光波で一本釣を打ち落せ

でした。慣れないことしちゃうと、もお...。皆さんスゴイですねえ。

これからも がんばらせていただきます。

シーラドン帝ってポーズがこころなしか、17弾の 魔君ポセイドス

とおんなじみたいに見えますね。やっぱり意識してるんでしょうか?

気に入ってるシールは今回なら タイタン弁慶 ですね。パンゲ編に

入ってゥら牛若関係はずいぶんとドラマティックになりましたね。

メタメンデルの姉妹といい、この弁慶といい。タイタン弁慶は、牛若

をかばって...。うぅぅん。こういうのよわいんですよねえ(^^;)

ビックリコは..どうなんでしょうねぇ。私はまだこのボードに入っ

て間もないんでなんとも...(無責任)。

IMOさんからもらって少しはもってるんですけどね。もしここでや

るんなら、今度呼んできますけど(はははは
                       また無責任)

では、今日のところは...。の ばぶ でした。