#93 Article 267 Posted at 1992/04/09 22:36:54 by ばぶ (MAP2863) [KOROKORO]
Subject: 31弾
ども ばぶ です。 遅くなりましたが、お約束のシール裏です。 悪魔ヘッド フックダイルD:赤い糸に結ばれし我歴代の魔伝因子が 赤十字架(レッドクロス)の下で最強 王の誕生よ!!私の甘い牙にかかり真 赤に燃えてみなヒーッ 下段:ピーターを最高舞台で踊らせョ 魔彗ハレーシャーク:我らの歴時空を越え飛び魔姿続け描い た闇の光明に幕を引く時が来たのダ!! 中核に近付く者に千魔矢を打ち込んだワ 下段:最後の体当たり打撃相手はヤマト? シーラドン帝:モーゼットの真黒波(まくろウエーブ) に砕かれし魚聖真よこの黒十字架(ブラ ッククロス)の影の下で魚類魔最強体の 一つに吸身?!荒波剣(あらなみソード )で一本釣ギコギコッ 天使ヘッド スサノオロ士:聖塔の光とアトランチン中核よりの光が クロスした聖点(セントポイント)に魔 柔を下した八聖が到着せし時超輝光発し スサノオ誕生?! 下段:我恐怖を解き魔炎泥砕き魔法典対戦?! タイタン弁慶:我が魔影と打ち戦い三ケ月超光で闇を払 い化身を消し清めた瞬間パンゲ中核より ドシュッバッシュ??無限本の魔矢!! 下段:我身燃え果てても牛若様の 行手照光 (改行は特に意味はないです。間違えちゃった) てへっ 大聖ユーラ:パンゲ空域を巨大浮遊し始めた大ドラク ロ魔を三本の大食胴弁で吸引し増力!! いよいよ我も動き出すパンゲに地響き 下段:巨大アリババの恐怖暗黒が塞ぐ!! こんなもんでどうでしょうか?? の ばぶ でした。