#93 Article 267 Posted at 1992/04/09 22:36:54 by ばぶ (MAP2863) [KOROKORO]

Subject: 31弾

ども ばぶ です。  遅くなりましたが、お約束のシール裏です。

悪魔ヘッド

フックダイルD:赤い糸に結ばれし我歴代の魔伝因子が
              赤十字架(レッドクロス)の下で最強
              王の誕生よ!!私の甘い牙にかかり真
              赤に燃えてみなヒーッ

下段:ピーターを最高舞台で踊らせョ

魔彗ハレーシャーク:我らの歴時空を越え飛び魔姿続け描い
              た闇の光明に幕を引く時が来たのダ!!
              中核に近付く者に千魔矢を打ち込んだワ

下段:最後の体当たり打撃相手はヤマト?

シーラドン帝:モーゼットの真黒波(まくろウエーブ)
              に砕かれし魚聖真よこの黒十字架(ブラ
              ッククロス)の影の下で魚類魔最強体の
              一つに吸身?!荒波剣(あらなみソード
              )で一本釣ギコギコッ

天使ヘッド

スサノオロ士:聖塔の光とアトランチン中核よりの光が
              クロスした聖点(セントポイント)に魔
              柔を下した八聖が到着せし時超輝光発し
              スサノオ誕生?!

下段:我恐怖を解き魔炎泥砕き魔法典対戦?!

タイタン弁慶:我が魔影と打ち戦い三ケ月超光で闇を払
              い化身を消し清めた瞬間パンゲ中核より
              ドシュッバッシュ??無限本の魔矢!!

下段:我身燃え果てても牛若様の
                          行手照光
               (改行は特に意味はないです。間違えちゃった)
                              てへっ

大聖ユーラ:パンゲ空域を巨大浮遊し始めた大ドラク
              ロ魔を三本の大食胴弁で吸引し増力!!
              いよいよ我も動き出すパンゲに地響き

下段:巨大アリババの恐怖暗黒が塞ぐ!!

こんなもんでどうでしょうか?? の ばぶ でした。