#93 Article 265 Posted at 1992/04/08 05:42:02 by ばぶ (MAP2863) [KOROKORO]

Subject: 31弾

ども ばぶ です。やっぱり、フォローがくるとうれしいもんですね。

さて31弾のシール裏 ですがもうしわけないんですけどもうすぐ仕事

いかなきゃなんないもんで、近いうちにさせていただきます。

でも せめて各シールの名前だけでも...。

悪魔ヘッド

フックダイルD(ダンディ)、魔彗ハレーシャーク、シーラドン帝。

天使(?)ヘッド

スサノオロ士、タイタン弁慶、 大聖ユーラ。

以上です。いずれのヘッドも26弾パート2の超進化ヘッドと30弾の

ヘッドが対決、または融合(合体?)してうまれたものらしいです。

ストーリーの進展は、特にないようですが、けっこうカッコいいです。

では、つぎに来る時には、誰もまだしてませんでしたら、シール裏を...。

P・SこのネットのIMOさんというひとがビックリコにこけました。

みなさん大笑いしながら見守ってあげましょう。

ああ。もうこんな時間....。 の ばぶ でした。