#93 Article 181 Posted at 1991/10/27 20:40:32 by すかい魔瑠 (MAP2303) [29DAN2]
Subject: Re:*4 第29弾パート2 /177 ... /175 /174
やっと全部そろいました。で、シール裏です 聖導ギリテス パンゲの輝きを一にする予兆か大巨石が 割れアマテラスの光が!!さぁ聖塔の下に 力を呼べ!!その手助けじゃぁ聖石烈隊 パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊クレイン 金の大層から飛び出したバロン・牛若を 見い出して水先案内する烈隊一の早飛び 助人!!ななに~!!4アクターに連神? パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊フグロ ギリテス殿に源層パワーが見え隠れ異容 な変化に目を奪われて身動きストップ?? この超聖事で我は明るき視野を失なう!! パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊ボウマン 日出ずる王子ビッグ・ヤマトを聖水道に 導いて超力を清めとぎ澄まし超推進力へ とパワーアップ!!もう超聖体はOK! パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊エイドン 水の大層シーゲルの魔力を振り流し増力 したエンパイア一本釣様はすぐれ聖士!! 私の背に乗せ超飛翔で聖塔へ一番飛び! パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊パンドン パパンのパン・ダンジャックはカンニン ニク袋の悪魔レススーツとライド飛翔力 を着化!エ~俺も一緒に行くってかぁ~ パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 聖石烈隊ゴアラ 緑の大層がミラクルカラーに変化し登場 の守神パン・ダンジャック様を聖塔の下 にご案内さぁ進めコアラのマーチ? パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 魔導モーゼット 魔水の淀も動き出しパンゲラクシーが割 れる時??目前じゃ!選ばれしハムラビ様 の道を造るのじゃザコ戦隊ども!! パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 石魔戦隊オウモリ 火の大層ファイアークでバタバタヒララ ~!?ピーター様が変身魔姿色っぽ~フン ガフンガ!!モーゼット殿へご案内~ パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 石魔戦隊トカ原 ウゲウゲッ!土の淀をハイズリ走りモー ゼット殿の命を受け我らお石真暗じゃな くて石魔戦隊ダッシュ!!バキッ関節がぁ~ パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 石魔戦隊モゲラ 土の大層マッドーチェでエッサホレホレ ホイサッサ!魔身のバンパイアフッド様 ご案内!モーゼット殿出エズフィト?? パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! 石魔戦隊ガーメ カメは魔年ど~で時を越えて見とるけど ~王力着化のアリババ様のお姿はアナ恐 ろしや!!ご案内にも手足が縮むワイ パンゲが割れ聖魔究極戦がハ・ジ・マ・ル!! S魔瑠