#93 Article 104 Posted at 1991/06/26 18:49:07 by すかい魔瑠 (MAP2303) [COMIKE]

Subject: TBC

ビックリマン・オンリー・コミケ
		東京ビックリマンコミケ (略称 TBC)

平成3年7月14日(日)11:00~15:30
	江東区文化センター研修棟3Fレク・ホール

■主催■
 私設TBC振興会   責任者:原 真由美(武蔵)
■内容■
 同人誌即売会・ビデオ上映(コスプレおよびシール交換可)
 とにかくビックリファンが楽しく過ごせる一時を作って行きたいと考えております。
■問い合わせ・申し込み・連絡先■
 〒177 東京都練馬区石神井台8-1-8 原 真由美
 問い合わせのみ62円切手を貼った返信用封筒同封でお願いします。
 (上のサークルはイベント開催用です。東京方面のイベントでは聖泉交友会で参加しております。お気軽に声をかけて下さい。
■当日諸注意■
 町中の文化センターですので常識を守って行動して下さい。
 ・会場が開くのは9:00からです。9:00以前には絶対、会場に来ないで下さい  ・コスプレのまま会場へ来ないで下さい。又、会場でコスプレをする方は所定の場所以  外にコスプレのまま出ないようにお願いします。
 ・危険物の持ち込み(真剣、鋭利な物、爆発物、花火等)は固くお断りします。
 ・文化センター内では、他の方が利用している施設もありますので、ホールの外では   騒がないで下さい。又、関係のない部屋を覗いたり、立ち入ったりしないで下さい。  近所の住民の方に迷惑にならないようにお願いします。
 ・当日は朝食をしっかり食べて余り無理をしないようお願いします。会場で気分が悪く  なられてもたいした処置はできません。

その他、不明な所がありましたら、連絡先に問い合わせて下さい。当日、分からないことがありましたら本部までお願いします。

ほんとは地図があったんだがなくしてしまった((笑)ごとじゃない!
会場の行き方お願いします。
					S魔瑠