#93 Article 1037 Posted at 1999/11/25 07:05:15 by 高木志郎アオ (MAP3887) [2000NO.04]

Subject: カオスの森の大軍団!のウワサ

ブーメランを奪われたタケルですが、バカラ軍曹にはその球(天源核?)を
使えないことがわかって、あっけなく取り戻したのでした。
 これを使えるタケルには何か秘密があるのかも?

今回のバカラの肩書きは“悪魔軍 環境破壊部隊 反公衆衛生 総司令官”、
もう何でも有りですね。

「押しても駄目なら、引いてみますか?急がば回れ。三人寄れば文殊の知恵。
…笑う門には福来たる。」とかカンジーはマトモなことを言っていましたが、
ボケの無い真仁ちゃんって、なんか魅力に欠ける気がします(笑)。

旧シリーズでシャーマンカーンはスーパーゼウスの師匠だったわけだけど、
今回のゼウスは「カーンというヤツは…」という言い方をしてましたが、この
シリーズでは師弟関係じゃないのかな?

昨日の朝の「おはスタ」で、怪人ゾナーが「スーパーゼウスって4枚もあん
の?」と言ってたけど、もはや第1弾を探す気力は無い
                                                高木志郎アオ