#92 Article 525 Posted at 1993/12/29 20:40:54 by くーFH (MAP000) [IINA]
Subject: はじめまして……(^^;ってダレモイナイケド
はじめまして。くーFHと申します。 昨日、こちらのネットに初めてお邪魔させていただいて、まず何をしたかとゆー とマリーベルボードちょっと覗かせていただいてから、…そのあと、こちらのログ を全部ダウンさせて頂きました(^^;長時間アクセスすいません。 だって、ちゃんとジャンケンマンのことが書いてあるのが嬉しかったのだもの。 他にないでしょう? 多分。 マリーベルはあまり電話料金のかからないとこでもお話できるけど……。ちなみに 私のふだん住んでるのは兵庫です。 みなさんの書かれた毎回の感想が読めて、とても嬉しかったです。 ご多分に漏れず、私もアイコちゃんファンです。いーなー、セルとかファンジン誌と か……羨ましいったらありゃしない(^^;。(もっとも放映当時はパソ通なんて知ら なかったからどうしようもないですが……) 貧乏なので、あまり東京のこちらにはアクセスできませんが、たまにはお邪魔さ せていただこうかと思います。(今は帰省中で実家の電話料金(^^;) 早く、IDとれるほどの月収になれればいいのだけどなぁ…… < くーFH >