#92 Article 515 Posted at 1992/08/31 01:12:58 by MEMOLE (MAP1917) [NUNO]
Subject: アイコちゃんの布製品!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! な、なんと「ジャンケンマン」の布製品が発売されているのを発見してしまいまし たぁ!!(笑)アイコちゃんが可愛く微笑んでいるデザインが2種類、肌着のリト ルマーメイドから発売されていますぅ!!(ジャンケンマンもいる事はいますが、 はっきり言ってアイコちゃんの方が目立っていますです。笑) さあ!!アイコちゃんに限りない愛情を感じているあなた!身も心もアイコちゃん の為にささげ尽くしましょう!!(笑) ・・・まずはあっぷるさんが手本を見せるということで・・・。(おいおい) でも、本当に可愛かったのですよぉぉ!!(笑) MAP1917 MEMOLE PS.ゆーさくさんお仕事の方たいへんそうですね!!ジャンケンマン本の原稿が 落ちてしまったのは残念だったけど、きっとあっぷるさんの事だから次回も 改定版を出すに違いがないと思っていますぅ!!楽しみに待っていますので がんばってくださいね。(笑)