#92 Article 375 Posted at 1992/01/12 21:40:27 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [GOGO]
Subject: Re:*30 ジャンケンマンGoGo!!! /372 ......... /335 /334
>今回は……2月中に作ることにしよう(^^;) ...言ったね?(^_^) それでは皆さん、りんごちゃんは研究も内定も人間としての 必要最低限の生活も捨てて偏執してくれるそうですので、 2月中に追加原稿を完成させましょう!!(^_^;) けど、マジに自分の原稿でヤなやつがあるから描き直します。 表紙も違うのにするかもしんない。 ま、「改訂版」と称しながら、漫画1本を除いて全て新しいやつで 本の厚さが倍になっちゃった本もあることだしぃ..(^_^;) > なるほど。闇将軍さんはジャンケンママ漫画をお描きになる >のですか。 漫画じゃないですぅ(^_^;) わたしは漫画は描けないんです..コマ割りが出来ないもんで... >そーゆーこといってると、同じもの2回打ち出すなんて不毛だ!とかいって、 >今度はデンジャラスモードにしちゃうぞ~~! デンジャラスモードにしましょう!! ただ、手が後ろにまわっちゃうよーなのはだめですよ(^_^;) > そうそう、ついでに、本のタイトルもジャンケンママGoGo!!! > 戻しましょう!(笑) 偏執超の説得、よろしくお願いします(^_^;) >ただしその場合は、奥付の住所は闇将軍さんの自宅に書き換えちゃうけ�(^^;) 却下!!(^_^;) ジャンケンママは出てこないけど、冬コミで買った同人誌見て 燃えてるから調子いいぞぅ!!(^_^;) 闇将軍拝