#92 Article 369 Posted at 1992/01/10 05:06:03 by ジェイムスン (MAP926) [GOGO]

Subject: Re:*27 ジャンケンマンGoGo!!! /368 ........ /335 /334

あは、なんか話がどんどん進んでますねぇ...

うむ、改訂版になってHが無くなると言うのは、昨今ではありがちな
        話だけど(笑)、改訂でHになると言うのは、良いですね!!
        GoGo!!!だぁぁぁ!!(爆笑)
         そうそう、ついでに、本のタイトルもジャンケンママGoGo!!!
        戻しましょう!(笑)
         それにしても、
        >2倍以上の原稿になって戻ってくるなら、
        >今回の原稿をはずしても構わないことにしましょう(笑)
          鬼だ!おにだ!オニだぁ!!(爆笑)
        今回オイラの原稿も何でしたけど(^^;) かと言ってまともな原稿が描け
        るわけでもないから、このままトンズラ(死語)しよっと!(^^;)

ジェイムスン