#92 Article 359 Posted at 1992/01/08 23:15:22 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [GOGO]
Subject: Re:*23 ジャンケンマンGoGo!!! /358 ....... /335 /334
え?もう企画は完了したんじゃないのぉ?(^_^;) >絵をボツにすることは、僕が許しません(笑) >罰として、改訂版用にあと数枚描いて下さ「ね(^^;) だって、ジャンケンママ出てこないんだもん(;_;) おらぁ、早くマリア本が作りたいんだよぉ(^_^;)(^_^;) > 同人誌の初心者(笑) あっぷる 1年半前のコミケではそうでしたね(^_^;) >この企画、闇将軍さんがいいだしっぺなんだけど、盛り上がったと言うよりは、 >僕が強引に起動させてしまったような気もする……(^^;) わたしはジャンケンママ本にしたかったのに...(^_^;) >闇将軍さんのカットで一番のお気に入りは、やっぱり表紙ですね!! >チビジャンケンママもいいぞ。 本当は気分が盛り上がってた9月のうちにもっと描けたら よかったんですけどねぇ(^_^;) それに、偏執超が泣いて頼むからえっちなのも描けなかったしぃ(^_^;) >もし良かったら、カットでも描かせていただけませんかぁ(笑)!? うひょー(死語)!!これは凄い!!! こうなったら、本当に改訂版を出すしかないですね>偏執超 奥付の住所がりんごちゃんちだから、えっちなのも描けるしね(^_^;) > なんと次回(再版?)では桑野さんも闇さんも沢山描いてくださて > しかもユーサクさんも参加してくださるのですね。これでこころおきなく > 私のお目汚しな原稿をはずせるというもの(^^;) そんなことは天が許しても、偏執超が許さないでしょう、きっと(^_^;) しかし、改訂版出すんなら早くしたいですね。 でないと、前回みたいに...(^_^;) 闇将軍拝