#92 Article 357 Posted at 1992/01/07 05:30:42 by あっぷる (MAP805) [GOGO]
Subject: Re:*21 ジャンケンマンGoGo!!! /356 ....... /335 /334
うわぁぁぁぁ。ゆーさく先生に感想まで書いてもらっちゃったぁ(^^;) ありがとうございますぅぅぅ。 KYOGO先生とも話したんですが、ジャンケンマンの場合、出てくるキャラクター 全員がセリフに特徴があるので、小説は書きやすいんです。 カットを描いて下さった皆様は、結構苦労していたみたいですけれども。 KYOGO先生の話のテントの中を書いちゃうと……元ネタがランスだから…… 描いちゃうと危ないかもしれない(^^;) >私の回りでは、ジャンケンマン好きなヤツは大勢いるけど、 >本を作るって程の盛り上がりは無いからなぁ…。 この企画、闇将軍さんがいいだしっぺなんだけど、盛り上がったと言うよりは、 僕が強引に起動させてしまったような気もする……(^^;) スタッフの皆様、本当にありがとうございました(_ _) でも、この企画、どうやらまだ終わっていないみたいなんです……(^^;) スタッフの皆様、また依頼が行くかもしれません(_ _) >もし良かったら、カットでも描かせていただけませんかぁ(笑)!? うわぁぁい。恐れおおいけれど、僕は本気にしちゃいますよぉぉぉぉ(^^;) >ところで、変酋長ってだれだっけ? りんごちゃん? 僕は、偏執超。何を意味するのかは良く分からない(^^;) うみみ。やっぱり後書きがいるかぁ(^^;) あっぷる