#92 Article 355 Posted at 1992/01/07 03:55:06 by ユ-サク (MAP1754) [GOGO]

Subject: Re:*19 ジャンケンマンGoGo!!! /354 ...... /335 /334

さて。
楽しみにしていた本でもあるし、いっちょ同人誌の感想でもかましてみましょうかね。

取り敢えず、御苦労様。ワタシもコピー誌の経験がありますので、40P近くもある本
を袋綴じで作る苦労はよく判ります(^_^;)。
あっぷるさんの小説のセリフ回しは、オリジナルそのままの臨場感があります。ジャン
ケンマンがあくびの涙で魔力から逃れたなんて辺りも、この作品らしいあっけらかんと
した御都合主義的展開をホーフツとさせて、とっても”らしい ”ですね!
(勿論、褒めてるんですよ!)
KYOGOせんせの小説では、オソダシ&ウルルンinダンジョンが最高ですねッッ!!
時に、ダンジョンの化物(^_^;)達のセリフと態度が大笑い(笑)。
改訂版を作る機会があったら、是非是非是非是非テントの中の出来事を付け加えて下さ
いねッ!いやいやいや、ほぉんのちょっとして事でもいいんですよォ。ちょっとした、
ドキドキほのぼのでも。ねッねッ、お願い(笑)!!
カットについて。闇将軍さんのカットで一番のお気に入りは、やっぱり表紙ですね!!
チビジャンケンママもいいぞ。
東さんのは、6P目のがいいけど、奥づけのも捨てがたい!
桑野さん、実は私貴方のML1は全て落とさせてもらってます。いやぁいつもナイス!
という訳で簡単ではありますが、多くなってしまいますので取り敢えずこんな所で。
ああ、しかし何だか読んでいるとウルルンへの愛情がもりもり盛り上がって来るぞ!!
私の回りでは、ジャンケンマン好きなヤツは大勢いるけど、本を作るって程の盛り上が
りは無いからなぁ…。
もし良かったら、カットでも描かせていただけませんかぁ(笑)!?

ゆ~さく!!