#92 Article 347 Posted at 1992/01/05 17:36:03 by あっぷる (MAP805) [GOGO]
Subject: Re:*11 ジャンケンマンGoGo!!! /346 .... /335 /334
そうそう。フォローもしとかなきゃ(^^;) >今忙しいので東々さんのミントを…って言っても >コピー班の人達にはわからないんでしたっけ?(^^;) 分かってしまうのは、東ちゃんはそれでもあきらめずに 申し立てていたからに他なりません(^^;) 僕も暇がないので、印刷と製本だけならば何とかなりますけど、 目次とか追加とかしちゃうと2月中旬以降になっちゃいますね(^^;) >冬コミで料金表に使ってしまったのでストックが全然無いです(Q.Q。)。 ということで、その頃までに大量にストックして置いて下さい(^^;) (桑野さん、どんどん墓地を得てますよ(^^;)) あと、KYOGO先生とAKiちゃんとううろんさんは、記名を付けましょう。 (すみません……(_ _)) AKiちゃん、絵をなおす? 自分でベタぬる?(^^;) >東ちゃんの リアルタイプジャンケンママのイラストは >私が確保しています。使います?(^^;) 東ちゃん、使っていいですか?(^^;) >あ、私も何か描かないとならんかったんでしたっけ? はい!★ その通りでありんす(^^;) わぁい、MUKさんの絵が追加になるぞぉ(^^) 引用ばかりの文章って、なんて読みにくいんだろう(^^;) あっぷる