#91 Article 996 Posted at 1992/01/28 08:03:46 by ユ-サク (MAP1754) [COMIC]

Subject: ラポートの「ライジンオー」本っ!!

え~。ここんとこ少々忙しくて(仕事でなく他のボードが(^_^;))ROMしてました。
済いませんとゆ~か何とゆ~か(笑)。

勿論、先週、先々週の「ライジンオー」は大満足して観てました!
しかも、しかもッッ!
来週は、来週は………………あああああああッッ!
ね、…狙っているううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっッ(笑)!!
いや~!!全話LD&ビデオの発売が決定したせいでしょうか(笑)(笑)、残り10本に
なって「絶対無敵ライジンオー」、おおおおお!何てこったぁ、こりゃ有り金はたいて
ビデオ買うしか無いわいッてな内容になってまいりましたねぇぇぇ!楽しみたのしみ!

*		*		*

え~、それはそうと、本題に入ります。

「コミック版麗夢」等でお馴染みのラポートが、「ライジンオー」本を出すそうです。
円 英智の旦那も、そうま達也先生も描くそうで。
んで ここでちょっとした話題が、何とあの、まるたまりさんも漫画を描かれる予定なんだそうです!
あの方は、実は何を隠そう、『声優やってても漫画家志望』なんだそうで!!!
が~~~~~ん。知らなかった!!

という訳で、何だか急激に色々楽しみな関連商品や周辺刊行物が出て来た、「ライジン
オー」の話題でありました。

『実はボクも描く予定なにょ』ゆ~さく!