#91 Article 983 Posted at 1992/01/23 01:08:16 by K.MINE (MAP2506) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: 学校の秘密を守れ! /981 /978 /976
ま、マーク2‥‥。 あははは、長官ってば、お茶目なんだから~。 のっぺりしたデザインがいいです。(なるほどねぇ、量産に向いているな。(^^;) 決めポーズ&ウルトラスペシャルパンチには、爆笑しました。 しかも、主動力が足になっている戦車っていうのも、また。 久しぶりに、勉君の発明が出ましたね。 発煙筒の底に書かれているのは勉印。(^^;) ○長官「よし、ライジンオーmk2出動だ!」,兵士「あのぉ、あれを使うんですか?」 単なるデコイとは考えていなかったのですね。 あんなのでも本気で戦おうとは、さすが防衛隊長官のことはある。(^^;) 最後に、一役買っていましたのがいいですね。 (ふたたびウルトラスペシャルパンチ、自分で言ってて恥ずかしくないのかな?) バクリュウオーの発進シーンで、いつも出てくる教室はもしかして5年2組? 他の教室には人がいたのに、そこだけ空だったですから。 今回の話は、谷口君の「いけぇ!ライジンオー!!」に尽きます。 やっと分かってくれましたかぁ! お兄さんはうれしい‥‥。(オイオイ) 見終わってから振り返ってみると、 今回は、防衛隊と5年2組+αのおかげで、勝てたようなものですね。(ウルウル) やっぱり、地球を守るのはみんなで‥‥ということですか? 泣けてきます。 次回は、おいしいぃぃぃ!!!(笑) by 風邪がぶりかえしたかな(^^;) K.MINE