#91 Article 955 Posted at 1992/01/16 13:50:07 by 天道 かすみ (MAP2419) [NO.41]
Subject: Re:*10 絶対無敵の大誘拐 /954 .... /939 /938
> ◇口の中に頭を入れて気絶させる タイダーの口臭ですか(^^;) > ◇モッテルバーガー > 店の中は出ませんでしたね(^^;) 単に破壊されるためとはかわいそうに. > ◇再生する邪悪獣の腕 > 邪悪獣の腕が再生するとは不気味(^^;) ゴキだからさらに不気味 > ◇積石車に捨てるタイダー > ブレスとメダルが捨てられてしまうとは絶体絶命ですね。 破壊することを考えないのはさすがタイダー(^^;) > ◇ブレスを見つける姫木先生 > トラックの前に出て止めるなんて、姫木先生は勇気がありますね(^^;) やはり某ドラマのパロなんでしょうか? 「死にてーのか!」 「私は死にません!!」 期待したのに(^^;) > ◇ゴキブリでおどるタイダー ^^^^^^ おどすですよね(^^;) おどっても違和感ないけど(^^;) > ◇逃げるクッキーと吼児 > タイダーの腕が伸びて捕まるとは思わなかったなぁ(^^;) ほとんど怪物くんですね > ◇吼児「ちょっと熱いけど我慢して」 > 熱で溶けるってよく解りましたね(^^;) 後ろの建物は大丈夫なんでしょうか @ゴキブリを飲み込むタイダー 私だったら即死です(^^;) @カードをあっさり返す子ども ここで「やーだよ,ここまでおいで」 なんてなったら(^^;) @あっさりやられるゴキブロン クッキーの描写に時間をかけすぎたんでしょうか @ゴキブリに驚く(?)ベルゼブ 5次元にはいないのでしょうか?(ウラヤマシイ) ファルゼブは平気なのかしら? 天道 かすみ