#91 Article 946 Posted at 1992/01/15 21:09:40 by K.MINE (MAP2506) [NO.41]
Subject: Re:*6 絶対無敵の大誘拐 /945 ... /939 /938
あははは‥‥、4回も繰り返し見たから、クッキーの悲鳴が耳に残っている‥‥。 今回は、みどころが多かったですね~。 久しぶりの高森君の台詞に、タイダーのボケぶりと必殺技(笑)etc.‥‥、 なんといってもクッキーの表情の変化&悲鳴を楽しめたって事です。(^^;) (一番気に入ったのは気絶するところ!(オイオイ)) 吼児くん、けっこうやりますねぇ。 クッキーはこの時の吼児くんをどう思ったかが気になる。 これを機に二人の仲が進展したりして‥‥、そういや、梢ちゃんがいたな。(^^;) しかし、「トイレ」とはねぇ、なかなか古典的な手です。(笑) もし、吼児くんがいなかったら、クッキーはどうなったのでしょうか?(クスクス) 篠田先生の車って、いつ直したんでしょうか? しかも、パワーアップしてるっ! 姫木先生も活躍していましたね。 トラックに載っていたブレスを発見したり、 (普通あんな所にあるのを気がつくかぁ、よっぽと目がいいとみた。) トラックを止めたりと、姫木先生はやっぱりただ者じゃない。(^^;) バクリュウオーの発進シーンで、教室に誰もいませんでしたね。 超次元融合のところでも、邪悪獣を切り裂かなかったし、 こういうちょっとしたところで、パターン破りをしているのは好きだなぁ。 あれれっ? 女子の○○シ-ンがない‥‥。 どうやら誤字のようですね。(^^ゞ もし、期待された方がいたら、ごめんなさい。m(-_-)m 今回は大満足です。 クッキーの成長をしっかり描かれていましたね。 ちょいと欲をいえば、吼児くんじゃなくって高森君だったら‥‥と思いましたが、 こりゃ、ほとんどわがままだな。(^^;) 予告でファルゼブがウルトラマンしていました。 @(%)。←このポース(笑) 防衛隊のマーク2といい、来週も楽しみです。 by 長くなってしまった(^^;) K.MINE