#91 Article 946 Posted at 1992/01/15 21:09:40 by K.MINE (MAP2506) [NO.41]

Subject: Re:*6 絶対無敵の大誘拐 /945 ... /939 /938

あははは‥‥、4回も繰り返し見たから、クッキーの悲鳴が耳に残っている‥‥。

今回は、みどころが多かったですね~。
 久しぶりの高森君の台詞に、タイダーのボケぶりと必殺技(笑)etc.‥‥、
 なんといってもクッキーの表情の変化&悲鳴を楽しめたって事です。(^^;)
 (一番気に入ったのは気絶するところ!(オイオイ))

吼児くん、けっこうやりますねぇ。
 クッキーはこの時の吼児くんをどう思ったかが気になる。
 これを機に二人の仲が進展したりして‥‥、そういや、梢ちゃんがいたな。(^^;)
 しかし、「トイレ」とはねぇ、なかなか古典的な手です。(笑)
 もし、吼児くんがいなかったら、クッキーはどうなったのでしょうか?(クスクス)

篠田先生の車って、いつ直したんでしょうか? しかも、パワーアップしてるっ!

姫木先生も活躍していましたね。
 トラックに載っていたブレスを発見したり、
 (普通あんな所にあるのを気がつくかぁ、よっぽと目がいいとみた。)
 トラックを止めたりと、姫木先生はやっぱりただ者じゃない。(^^;)

バクリュウオーの発進シーンで、教室に誰もいませんでしたね。
 超次元融合のところでも、邪悪獣を切り裂かなかったし、
 こういうちょっとしたところで、パターン破りをしているのは好きだなぁ。

あれれっ? 女子の○○シ-ンがない‥‥。 どうやら誤字のようですね。(^^ゞ
 もし、期待された方がいたら、ごめんなさい。m(-_-)m

今回は大満足です。 クッキーの成長をしっかり描かれていましたね。
 ちょいと欲をいえば、吼児くんじゃなくって高森君だったら‥‥と思いましたが、
 こりゃ、ほとんどわがままだな。(^^;)
 予告でファルゼブがウルトラマンしていました。 @(%)。←このポース(笑)
 防衛隊のマーク2といい、来週も楽しみです。

by 長くなってしまった(^^;) K.MINE