#91 Article 942 Posted at 1992/01/15 18:56:28 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.41]
Subject: Re: Re: Re: 絶対無敵の大誘拐 /941 /939 /938
今回の感想 ◇タイダーとベルゼブ うーん、またブックメーカーをはずした(^^;) しかし、5次元人の基地からと言うのも久しぶりですね。 ◇3学期がはじまって 今頃自覚が出るのも遅いと思うけど・・・ ◇クッキーに高森君 やっぱりこの組合わせですね(^^;) ◇クッキー「ゴキブリなんて迷惑よ」 もっと賭けてればよかったなぁ・・・(^^;) ◇絶対反対党 こういう党があるのも恐い(^^;) しかし、よくこんなポスターを考えましたね(クスクス) ◇ゴキブリのおもちゃで驚かす仁 そして、必ずヨッパーがいるのがねぇ(クスクス) クッキーはすぐに泣きだしてマリアの後ろに隠れるし・・・ ◇きらら「一人じゃなんにも出来ないの?」 なにもそこまで言わなくてもいいだろうに・・・ ◇邪悪獣 ゴキブリとは・・・ 食事の時間に(^^;) ◇タイダーのおばあちゃん なかなかしっかり化けているけど、髭が黒々してますね(^^;) ◇吼児も手伝う なんと運のいいことに吼児まで・・・ ◇口の中に頭を入れて気絶させる 吼児もかわいそうにねぇ・・・ タイダーの口の中に頭を入れられるとは(^^;) ◇モッテルバーガー 店の中は出ませんでしたね(^^;) ◇工事現場の事務所? 他の人はいなかったのかな? ◇すぐになくクッキー タイダーがあんな格好をした程度で泣くのもねぇ・・・ ◇シラをきる吼児 せっかくシラをきったのに、お前らが防衛組だと知っている、って言わ れたあとが甘かったですね。もっと頑張ってシラをきればよかったのに(^^;) ◇再生する邪悪獣の腕 邪悪獣の腕が再生するとは不気味(^^;) ◇ブレスとメダルの逆探知 もっと早くからやっていればよかったのにねぇ・・・ ◇篠田先生と姫木先生と校長先生 3人も篠田先生の車に乗ったら重くなって動きが遅くなってしまうと 思うけど(^^;) ◇積石車に捨てるタイダー ブレスとメダルが捨てられてしまうとは絶体絶命ですね。 ◇カードを拾う子供たち 珍しいカードですからね(^^;) ◇信号が右から青、黄、赤 信号は左ゥら青、黄、赤ではありませんbオたっけ?(^^;) ◇ブレスを見つける姫木先生 トラックの前に出て止めるなんて、姫木先生は勇気がありますね(^^;) ◇ゴキブリでおどるタイダー クッキーがゴキブリで驚かされてますね。クッキーもよく耐えました。 ◇運転手の足を踏む姫木先生 姫木先生はやっぱりワイルドですね(^^;) ◇吼児「トイレに行きたい」 いい作戦に出ましたね。 ◇逃げるクッキーと吼児 タイダーの腕が伸びて捕まるとは思わなかったなぁ(^^;) ◇クッキーアタック! クッキーが棒でタイダーを殴った時に、星の中にクッキーの顔が入った コマがありましたね(^^;) スタッフも遊んでますね(^^;) ◇跳ねられるタイダー 腕が跳ねられましたね。かわいそうに(クスクス) ◇取り餅攻撃 取り餅で鳳王も剣王も捕まってしまうとは・・・ ◇吼児「ちょっと熱いけど我慢して」 熱で溶けるってよく解りましたね(^^;) ◇溶解液 最初の取り餅は溶解液ではなかったのかぁ・・・ スーパー邪悪獣になると攻撃物がわかるのか(^^;) ◇ゴットハイパーブレス 今回は吼児君が言いましたね。仁はなんで気付かなかったのでしょう? ◇ゴキブリに驚くタイダー うーむ、落ちてない(^^;) ◇仁「あ、ゴキブリ! ウソだよ~ん」 クッキーのゴキブリ恐い病も直りましたね(^^;) いつもなら飛鳥君もいるのに、今回は吼児君と高森君と仁ときららでしたね。 ◆次回「学校の秘密を守れ!」 邪悪獣バトール ライジンオーPart2が出たり、5年2組の子も出ますね。 キャスト 邪悪獣ゴキブロン:大塚芳夫 全体的な感想 うーむ、クッキーの表情は豊かですね(^^;) やっぱり人気があるだけにかわいい です、はい☆ 3学期が始まって、ようやく防衛組としての自覚が出てきたって最初に言ってま したけど、遅すぎませんか? 夏ごろには出てほしかったなぁ・・・ 誘拐された吼児君とクッキーでしたが、相変わらずタイダーのボケが光るので、 なんとか逃げられましたね(クスクス) しかし、ゴキブリを見て気絶したクッキーはし かたがないとして、タイダーの口の中で気絶させられた吼児君にはおくやみ申し上 げます(^^;) ブレスとメダルもタイダーに取上げられましたけど、タイダーが愚か でしたね。あれをベルゼブに渡せばよかったのにね。そうしたら終わってしまいま すか(^^;) メダルとブレスを探すところの描写もよかったです。姫木先生は相変わらずワイ ルドですし(^^;) 生徒の事を思いすぎて怪我をしないでほしいですね(^^;) 今回も闘いまで楽しませて頂きました(^^;) 次回は防衛隊が作るライジンオー2号とは・・・ どうなっていくのでしょう?(^^;) KAZUHIKO