#91 Article 898 Posted at 1992/01/09 02:51:08 by PAZ (MAP2562) [NO.40]
Subject: Re:*6 ベルゼブ大接近 /897 ... /889 /888
年明け最初のライジンオーです。 正月休みを利用して、クラスのみんなでスケートに行くなんて、 本当に仲の良いクラスですね。 スケートをする地球防衛組のメンバー。 やっぱりポテトとゆうちゃんと学と吼児はスケートが苦手なんですね。 ああっ、ラブちゃんが一瞬しか映らんぞ! ラブちゃんの華麗なるスケート姿をもっと映すんだぁ!(笑) 転ぶクッキーでもいいぞぉ!!! 最近はファルゼブちゃんのセリフも多いので嬉しいです。 しかし、今までずーっと「小学生」にやられていたと知ったベルゼブ。 愕然としたでしょうねー。カワイそうに。 なんだか、だんだんタイダーの声にも慣れてきましたね。 それにしても、「スベール」とか「転ぶ」っての、連発していいんでしょうかね? この時期、色々と問題があるような。。。 おおおっ、次回はすごいぞっ! クッキーがいぢめられているっ! 「いやぁぁぁっ、やめてぇぇぇっ! 助けてぇぇぇっ! あんっ、痛いっ!!」 はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、もっといぢめるんだぁっ! ぴしぴしぴしっ! 最近、実生活で悩みが多くって切れやすい(^_^;) PAZ