#91 Article 874 Posted at 1992/01/05 11:00:43 by ユ-サク (MAP1754) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*4 邪悪獣ブックメーカー(^_^;) /873 ... /870 /869

あッ、面白そう(^_^)。 よぉし、いっちょぉ儲けるか(笑)。

★The 1st Betting
桑野さん、鋭い。
バクリュウオーが出て来るまでの「ライジンオー」だったら、「スケートか…やだな」
なぁんて言ってる吼児君のアップから始まったりした所でしょうけど、最早この番組に
そんな悠長な尺寸は無いハズ(笑)。
多分いきなりベルゼブ達がどやされてるシーンから始まるのではないでしょーか!?

ッてワケで、『皇帝ワルーサ様』に10クッキー。

★The 2nd Betting
防衛組で滑れない連中は、吼児、ポテト、ゆう、勉の様ですね。
多分スタッフの意向では、吼児は意外と皆の前では「弱音を吐かない少年」なのでは?
だから、この4人の中でだったら、ポテトか勉がソレを口にしそうだけど……。
でも、やっぱりベルゼブ達がソレを口にした場合が一番面白そうだなァ。

という訳で、『ファルゼブ』に5クッキー。

『「儲けるか」なんて言ってる割には、意外とシブチン』ゆ~さく!

P,S。 あ、K.MINEさん闇将軍さん、ど~も。
	「5年3組」は、執筆陣の割にはTOSHIさんの言われている通り、今一歩の出来
	だったかも。意外性が無いんですよね。…なので、あそこまで喜んで戴けると
	恐縮してしまいます_(^_^)_。私の作った本じゃないけど(笑)。
	ここは一つ、5月のスーパーコミックINCityに出る本を楽しみにしてね!
	執筆者は、円とそうまの旦那、ワタシ、そしてあさり君だ!!