#91 Article 862 Posted at 1991/12/26 13:04:59 by 三溝幸宏 (MAP2647) [NO.39]
Subject: Re: Re: おめでたいのは困り物 /861 /852
前半は ほとんど見ておりませんので なんともいいがたいです・・・(ううう・・・・・・・・) しっかし・・・・・ いくら父親が入院したからといって 剣王を私用でつかっちゃいけません どんな理由があろうとも いけないものはいけないんです まったくぅぅぅぅぅ いかんぞぉぉぉぉぉ>仁 でも それを聞いて反省してるマリアも・・・ 納得しちゃだめだって!>マリア さて・・・ タイダーですが。。 やっぱり 違和感がありますねぇ・・・ いまいち あのキャラクターに声があってない・・・・ 慣れるまでしばらく時間が必要ですけど はたして 私は あの声に慣れることができるだろうか・・? <次回>ベルゼブショック!パイロットは小学5年生(おいおい) に、ジャストミィィィィィィィィィィィト!(某アナ) てことで。(_ _) 今回はわけがわからぬ事を書き、誠に申し訳ありませんでした。 次回からは 決してこのような事はいたしませんので。 (絶対だな?ーー;) 三溝幸宏