#91 Article 860 Posted at 1991/12/26 00:34:27 by K.MINE (MAP2506) [NO.39]

Subject: Re:*5 おめでたいのは困り物 /858 ... /853 /852

ああっ!なんってこったい!!
 仁がなんらかの決定打を加えたから、マリアが泣いたと思ってたのにぃ、
 あっけなく自分から泣いちゃった。(^^;)
 MUKさんがいわれたように、
 マリアが泣いたのは仁の前だったからかもしれないですねぇ‥‥、
 仁がうらやましいぞ!(オイオイ)

しかし、マリアが店番をしているとは。(笑) やっぱりいい子だな。

最後のところで仁を突き飛ばすマリアちゃん、いいぞ!もっとやれぇ!!(オイオイ)

あかん、マリアの話ばっかり‥‥。(クスクス)

○ ビールのケースを抱える仁‥‥、
 それ自体ははいいんですが、小学生に3ケースは無理じゃないのかなぁ。

○ 邪悪獣ガンターン
 予告を見た時、超次元融合後のがやけに小さいなぁ!と思ったら、
 何のことない、ジャークサタンの顔が大きかったのですね。(笑)
 「やってらんねぇ~」っていうのも良かったです。

マリアの涙もですが(^^;)、今回も楽しませてもらいました。
 やっぱり想像とおりというが、タイダーの声がしっくりこないです。(;_;)
 最近、ヨッパーの出番が多いような気がする‥‥、おまえは一体何者だぁっ!

> 酒でも飲ましてみたら面白いかも、特に大吟醸絶対無敵とか。(^^;
 それっていいですね。(小学生だってば!(^^;)

by 只今、忘年会でアルコール入りの K.MINE

P.S. 山○吉太先生ですか、どうもですぅ。>ユーサクさん