#91 Article 834 Posted at 1991/12/18 22:59:27 by K.MINE (MAP2506) [NO.38]
Subject: Re: Re: Re: 超能力者・仁 /833 /832 /831
ベルゼブさまぁ、当初の作戦にしておけば良かったのに‥‥、 Aパートのファルゼブの苦労は何でしたのでしょうね。 まぁ、ファルゼブのいろんな表情を見れたし、 ああいうしゃべり方をすることが判明したので、良かった事にしましょう。(オイオイ) しかし、あのまま帰ってしまっては、ワルーサ皇帝に大目玉でしょうに。(^^ゞ 超能力にも色々ありますもんね。 ファルゼブは仁の頭の中を読めなかったのかな。 ベルゼブにテレパシーで呼び戻されていましたから、出来たと思うが、 意外と、仁の頭の中はしょうもないことばっかりで、あきらめたとか‥‥。(笑) これが他の人だったら、ライジンオーが終わっちゃうのかな? 最初の授業のところで、仁が悩んでいたのは、矢印に丸の図形。(笑) やっぱり、ジャークサタンとサタンJrの超次元融合を見たかった。 惜しいなぁ!(^^;) 次回はお正月ネタですかぁ。 マリアが泣いているのは一体‥‥? ああっ!気になってしまうぅぅぅ。(オイオイ) > そういえば、今回で吉村さんは終わりでしたっけ? 来週からは、辻村真人さんがあてるそうです。 吉村さんに合掌。 > でも超能力にもパラスプリンターとかヒュプノとか・・・色々あるぞ なにそれ、聞いたことがない‥‥。(^_^;) よかったら解説してください。>TMVさん by K.MINE(MAP2506)