#91 Article 831 Posted at 1991/12/18 18:49:48 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.38]
Subject: 超能力者・仁
今回の感想 ◇1クールごとの登場の皇帝様 久しぶりの皇帝ですね。 今回はライジンオーの基地を見つけるのですか・・・ ◇校長先生「校長の矢沢だ」 名前を言う必要もないと思ったけど(^^;) まぁ名前を言わないと忘れられますからね(^^;) ◇ロボットはメイワク そういえば、前に偽ライジンオーってありましたからね(^^;) ◇居残るファルゼブ ファルゼブが居残りですか・・・ おかわいそうに(^^;) ◇虫に間違われるファルゼブ 蝶みたいですからね。確かに、珍しい虫ですね(^^;) ◇ファルゼブは仁の頭へ 都合良く仁の頭に入りましたね。 しかし、今までの苦労がかわいそう(^^;) ◇持上がるキャロル ファルゼブの能力だったのですね。 ◇小島勉のこれが超能力だ!! コーナー 久しぶりの3頭身キャラでしたね。 けど、やっぱり、仁はマリアにはかないませんね(クスクス) ◇仁「私には聞こえる、人々の声が」 ここまでくると、宗教的になってきますね(^^;) ◇7/15,6,7/8 こんな算数も出来ないとは・・・ でも、仁は記憶力はありますね(クスクス) ◇姫木先生に聞く 姫木先生にも解りませんでしたね。 ◇一人で浮かれる仁 仁はすぐになにかあると浮かれるのですね。 ◇みの虫から出てくる二人 タイダーとベルゼブが今回はみの虫からですか・・・ ◇呼び戻されるファルゼブ せっかく、ライジンオーの基地に居るのにねぇ・・・(^^;) 本当に今までの苦労はなんだったのでしょう?(^^;) ◇罠にはまるライジンオー まんまと罠にはまってしまいましたね(クスクス) ◇あてずっぽの感 あてずっぽで言ったのは間違ってましたね。 最初が後ろからの攻撃だったとはねぇ・・・(クスクス) ◇タイダー「一度ここで操縦してみたかっただぁ」 普段、タイダーはジャークサタンの中でなにをやっているのでしょう? ◇仁「時間よ止まれ!」 時間を止めてどうするのでしょうね?(^^;) ◇タイダーの攻撃で同士討ち タイダーの勝手な攻撃でまた失敗してしまいました。 ベルゼブはなんでタイダーを解雇しないのでしょう?(^^;) ◇サタンJrだけやられる 今回は、5次元人の方は超次元融合をしませんでしたね。 ◇置いていかれるタイダー タイダーが悪いのですから、しょうがないでしょう(^^;) ◇フォーク曲げに挑戦する仁 仁は懲りない性格なのですね(クスクス) ◇飛鳥「その熱意を勉強に向けた方がいいんじゃない?」 仁に勉強しろと言うのは無理でしょうね(クスクス) 運動とかだったらするでしょうけどね(^^;) ◇マリアのパンチの方が強力 仁がマリアに勝てることはなんなのでしょうか?(^^;) ◆次回「おめでたいのは困り物」 邪悪獣 ガンターン 篠田先生が回されたり、マリアが泣いていたり・・・ どうなってしまうのでしょう? キャスト ゲストキャラ サタンJr:稲葉実 全体的な感想 今回はファルゼブが活躍しましたね。ファルゼブの色々な表情がとても良かった です。しかし、ファルゼブは本当に大変でしたね。子供に虫に間違われるし、車に ははねられそうになるし、人混みにもまれるし・・・ いいことは全然なかったで すね(^^;) で焉A運のいいことに仁の頭に入ったのですが、ベルゼブの考えであと一歩の所 で戻されてしまって可愛そうでした(^^;) 今後も仁はマークされるのかな? そうでないと、話がおかしくなるような気も しますが(^^;) 仁も仁でしたね(クスクス) 超能力がついたと思い込んでたし。しかし、勉強ができ ないのはなんとか克服してほしいものです(^^;) 次回は篠田先生が傘の上で回されたりしてましたが、どうなってしまうのでしょ う? 邪悪獣の言葉は「おめでとうございます」かな?(^^;) そういえば、今回で吉村さんは終わりでしたっけ? KAZUHIKO