#91 Article 828 Posted at 1991/12/16 02:59:14 by PAZ (MAP2562) [NO.36]

Subject: Re:*14 邪悪獣は正義の味方!? /806 ..... /791 /790

K.MINEさんのご好意により、先週の分を見ることが出来ました。

強い! 凄いぞ、オセッカイザー!(笑)(いまさらの話題ですが・・・)(^_^;)

ときえちゃんの性格も良く出ていましたね。

それにしても、途中でときえちゃんが、オセッカイザーを敵だと
 認識するまでの心象の変化が、少し説明不足だったような気がします。
 これはベジベジの時にも感じたことですが、ちょっと理不尽な感じも
 しないでも無かったです。

まぁ、短い時間の中でひととおり色々と入れなければならないので、
 仕方無いのかも知れませんが・・・。

ところが! 今回は、その後に「本当は正義をやりたかったオセッカイザー」
 の姿を入れることで、物語をうまく締めくくり、すばらしい余韻を
 残しています。

オセッカイザー・・・迷惑でしたが、いいヤツでしたねぇ。(^_^;)
 色々な部分で笑わしてくれました。

全体的に見て、かなりレベルの高い話だったと思います。
 見ることが出来て本当に良かったです。

MINEさん、どうもありがとうございました!

PAZ