#91 Article 812 Posted at 1991/12/11 18:50:33 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.37]
Subject: 落書きたちの反乱
今回の感想 ◇ライジンオーの落書き ライジンオーの落書きですか・・・ しかし、仁も手を加えるのが好きですね(クスクス) ◇吼児「ふん」 仁が悪口言うから拗ねちゃったじゃないですか(^^;) ◇校長先生「落書きなど、迷惑せんばん」 確かに落書きは悪いけど、タ惑にならないところだったらいいのでは? ◇邪悪獣「こんなんでましたけど~」 なんか懐かしいフレーズ(^^;) ◇トラックのIDEON おや、こんなところにIDEONが(^^;) ◇一人で別の所に行くマリア なにかあったのでしょうか? ◇マリア「きらら絶対黙ってくれる?」 きららの事だから喋るかと思ったけど、女の友情は厚かったですね。 ◇マリアとパパの合作の落書き こういう落書きbウなくてもいいですよね(^^;) ◇飛行機の落書き ミサイル攻撃を受けてましたが、そんなに被害はなかったですねぇ・・・ 単なる爆竹だったのかな? ◇ジャンケンの落書き 思わずジャンケンマンを思いだしてしまった(^^;) ◇ファルゼブの考え方 世界に落書きを広めるのですか?(^^;) NYに行けば沢山ありますがねぇ・・・(^^;) しかし、いつも大胆な発想ですね。 ◇切っても燃やしても再生する シンナーでもかければいいのにねぇ・・・(^^;) ◇落書きのマリアとの対決 落書きのマリアがだいぶ手ごわかったですね。 ◇バクリュウオーの左膝のダメージ 細かいダメージがあるのですねぇ・・・ メンテナンスが大変そう(^^;) ◇落書き達に押えられるバクリュウオーとライジンオー とうとう捕まってしまいましたね。 しかし、ここでさっさととどめを刺さないからやられてしまうの ですよね。 ◇マリアが自分で落書きを消しに行く どうやるのかと思ったら、バクリュウオーで消しに行くのですね。 ◇バラバラになるバクリュウオー バクリュウオーはバラバラにもなるのですね。 知らなかった・・・(^^;) ◇マリア「思い出はまた作ればいい」 マリアの葛藤がだいぶありましたね。思い出はいつでも作れます。 また頑張って作って下さい。 ◇篠田先生に頼んで落書きを消して貰う 篠田先生が一人で消すのかと思っていたら、市民のみなさんに手 伝って貰うんだったのですね。篠田先生一人だったらいつまでたっ ても消せませんものねぇ(^^;) ◇平日なのに家に居る父親 もう会社を引退された方々なのでしょうか? でも、子供がまだ幼いですねぇ・・・ すると、若いお爺ちゃんなのかな?(^^;) ◇スーパー邪悪獣 ラクガキング 全面にあるジャークサタンの顔がなかなか(^^;) ◇あっという間にやられた邪悪獣「こんなんなりました~」 なんかあっけなくやられてしまいましたねぇ・・・ もう少し押すかと思っていたのに・・・ ◇みんなで落書き 結局マリアの落書きをみんなで書いて・・・ クッキーのウルウル目のマリアがなかなかでした(^^;) ◆次回「超能力者・仁」 邪悪獣 サタンジュニア ファルゼブが仁の頭に入ったみたいですけど、どうなるのかな? キャスト ゲストキャラ ラクガキング:塩屋浩三 今回の邪悪獣はデザイン原案が7歳と8歳の子供でした。 全体的な感想 今回は以前、コミックボンボンかなにかで募集していた邪悪獣だったのですね。 なかなか子供らしいいいアイデアですね。それを大きく話を膨らまして下さった スタッフの方々にも感謝ですね。 マリアの葛藤がメインになってましたが、みんなが許したのはやぱりマリアだっ たからかな? あれが仁の落書きだったら許して貰えなかったような・・・(^^;) 「思い出はまた作ればいい」と葛藤に勝ちましたし、これからいい思い出を作っ て下さいね。 しかし、バクリュウオーがあんなバラバラになるのですねぇ・・・ 知らなかっ たなぁ・・・ それもすぐにくっつくし(^^;) どういう構造をしているのでしょ うねぇ・・・(^^;) 最後は結局みんなで落書きして先生に見つかってしまいましたが、まぁあの程 度の落書きだったら許して上げてほしかったりもしますね(^^;) 次回は仁が超能力者になるのですか? ファルゼブが取りついたようですが・・・ KAZUHIKO PS.文字化け訂正です。 > こういう落書きbウなくてもいいですよね(^^;) こういう落書き消さなくてもいいですよね(^^;) です(^^;)