#91 Article 803 Posted at 1991/12/06 00:04:22 by K.MINE (MAP2506) [NO.36]
Subject: Re:*11 邪悪獣は正義の味方!? /802 .... /791 /790
うぐぐっ! オセッカイダーって、とんでもない奴ですねぇ~、 トラックをぶっとばすわ、電車を持ち上げるわ、家をまるごと破壊消防するし、(^^;) う~~~ん、「正義の味方」って、やっぱり、 周りがどう思われようと自己満足で行うものだったんだ。(オイオイ) 大人は迷惑かっていても、子供には大好評でしたねー。 それにしても4番勝負で、ライジンオーに優っているとは、さすがジャーク帝国の 究極兵器! (第1話でファルゼブがこう言っていました。>じょん川西さん ) やっぱり、ライジンオーに勝てないのは使い方が悪いんだ。(^^;) そして、超次元融合直前にときえちゃんの声が聞こえたのか‥‥、一瞬見せた表情。 邪悪獣でありながら、分離後はサンセットビルを救ってくれた‥‥。 (私はこういった場面に弱いんですぅ。 青いですかぁ?) とどめに、青空に浮かぶオセッカイダー様のお姿‥‥。(^_^) 今回は、あまりの笑いと悲しみで、最後まで涙目になってしまった。(ウルウル) おいしい! まったくおいしい! 1話だけのキャラにしとくのはもったいない。 このキャラで、1クールは持たせることができるかもしれないな。(笑) > ◇バクリュウオー発進の時 > 校舎内の生徒がまだ夏服だったようだったが・・・(^^;) ついでにいうと、発進の時、時計の針が12時にならない‥‥(^^;;) ときえちゃんって、ああいう性格でしたのね。 しかし、仁くん達だまってみていないで、助けてあげればいいのに‥‥。 来週は「マリアの落描き」! そりゃぁ、仁とっては恐いでしょうね。 by K.MINE