#91 Article 791 Posted at 1991/12/04 18:51:08 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.36]
Subject: Re: 邪悪獣は正義の味方!? /790
今回の感想 ◇ガッツマンショー あんな公園でもやっているのですね。営業は大変だ(^^;) ◇ときえちゃんのおせっかい ときえはあんな性格だったのですか・・・(忘れてました(^^;)) ◇おせっかいな正義の味方は迷惑 本当にライジンオーは迷惑な時がありますね(^^;) ◇オセッカイダー なんか、鳥山明さんのキャラに似てますね(^^;) ◇篠田先生の疲れた顔みたいなベルゼブと小悪魔ファルゼブ こういうキャラでもいいですね(^^;) ◇西武ライオンズ優勝セール とデパートの所にありましたよね?(^^;) ◇電車を持上げるオセッカイダー しかし、線路に落ちたものを拾うのに電車を持上げて、デパートの上 に置くなんて、本当におせっかいですよね。 ◇家を壊す 火が出ている元を壊せば確かに消火できますが、そこまでしないでしょう。 ◇勉「オセッカイダーが活躍する度、多大な損害が出ています」 ライジンオーの時も出ていると思うが・・・(^^;) ◇きらら「正義の味方は2人もいらないんじゃないかって」 ライジンオーは1人だったのですか?(^^;) ◇大きくなったオセッカイダー さすが、邪悪獣ですね(^^;) ◇相変わらず細かい動きのライジンオー 鼻をかくことも出来たのですか・・・凄い(^^;) ◇息を切らすライジンオー なんか今回はライジンオーに仁の様子を表わしてますね。 ◇真っ赤になったライジンオー そりゃ、溶岩のなかに落ちればねぇ・・・(クスクス) 慌てて水に使った時の3人の真っ赤になった顔がまた・・・(^^;) ◇サンセットビル サンライズビルじゃなかったですね(クスクス) ◇オセッカイダーとの対決 なんか子供の喧嘩みたい(^^;) ◇信じていたときえ ときえはオセッカイダーの事を信じていたのですね。 でも、やっぱり邪悪獣でしたねぇ・・・ ◇バクリュウオー発進の時 校舎内の生徒がまだ夏服だったようだったが・・・(^^;) ◇オセッカイダービーム 今回の邪悪獣は攻撃がすごいですね(クスクス) ◇真剣白波取り 仁もなかなかやりますね(^^;) ◇ライジンバズーカ サンセットビルが倒れると思ったら、やっつけたオセッカイダーが 救ってくれましたね。 本当は正義の心を持っていたみたいですね。 ◇ときえが泣かせた少年 またかわいそうに・・・ ◆次回「落書きたちの反乱」 邪悪獣ラクカキング マリアの落書きってのが恐そうですね(クスクス) キャスト ゲストキャラ オセッカイダー:山口健 全体的な感想 ときえちゃんが泣かせた少年の声は林原さんかな? しかし、オセッカイダーは本当に鳥山明さんのキャラクターっぽかったですよ ね? わざと似せたのかな? オセッカイダーの活躍ってよか、活動も悪かったですねぇ・・・ 家を壊した り、電車をデパートの屋上に持って行ったり・・・ しかし、よく電車から人が 落ちなかったですね(^^;) なんか不思議・・・ あの人達を助けることはしない のでしょうか?(^^;) でも、最後にサンセットビルを救ったからいいかな? この回は西武ライオンズが優勝した時に作ったのかな? デパートにそういう 垂れ幕があったと思いましたが(^^;) オセッカイーダとライジンオーの対決(?)というのも、相変わらず子供の喧 嘩みたいでしたね。サンセットビルの方々は大変だったでしょうに・・・ オセッカイダーはライジンバスーカでやっつけた後の活躍がよかったですね。 本当は正義の心があったのでしょう。 次回は落書きが暴れまくるのですか? シンナーで消えないのでしょうか?(^^;) 吉村さんの声もあと2回でしょうか? だんだん寂しくなりますね。テロップ かなにかあるかと思いましたが、なかったですね。 KAZUHIKO