#91 Article 756 Posted at 1991/11/21 03:13:01 by ちぐさ (MAP2659) [NO.34]

Subject: 残業でネムイドン

このボードには、初めておじゃまします、ちぐさです。
いつも、楽しく読ませて頂いてます。
さっき(a.m.0:30) やっと仕事から帰ってきて、ライジンオーを見たところです。
ああ、まともな時間に帰れる仕事の人がうらやましい。
今回は、どうも仁の顔が太助(がってん)に見えるな、と思ったら、何のことはない、
作画がアニメアールだったのですね。
この手の画は、何かライジンオーらしくない気がして、いまいちなんですよね。
上手なんだけど。

で、でも…ケンカのときの仁のセリフ「ヘルメットざんぎり頭!」には笑った(^o^;)

うーん、 鳳王の「カッターミサイル」を、「ウイングカッター」と言ってましたね。
些細な事ですが、ちょっと気になって。

ゴッドライジンブーメランで飛ばされたり、雪かきをやらされたり、やっぱり鳳王の
羽根はかわいそうです。(といっても、私は飛鳥君がいいのではなく、鳳王がいい。)

おっと、ずいぶん長々と書いてしまいました。初めてのくせに生意気でしたか
では このへんで失礼します。                    ちぐさ