#91 Article 750 Posted at 1991/11/18 01:36:38 by PAZ (MAP2562) [NO.33]

Subject: Re:*15 恐怖!踊る邪悪獣 /749 ..... /733 /732

>キャラのアクションをコマ送りする習性(^_^;)のあるヒトは気付いていると思うけど、

げ・・・。(^_^;) ←ヤッテル・・・

>●「姫木先生との愛の行方を占っていたんだ!」(O_O)
>キャラのアクションをコマ送りする習性(^_^;)のあるヒトは気付いていると思うけど、
>ここんとこのれい子の中間ポ-ズがかあいい!

むむむ、確かに、途中でニコ目(c)パスタになる所がいいですねっ。

ニコ目すると言えば、大介にお化粧をしたラブちゃんも振り向きざまに
 ニコ目になるシーンがあります。

>あと公衆電話の受話器を取る所とか、

なんか、今回のれい子は特にカワイいと思いません?(^_^;) アタラシイ フユフクノ セイカナ?

>●「そして二人はゴ-ルイン…!!」
>ああ、頭が足りなくて(^_^;)ロマンチストでお調子者のリ-ダ-少女(笑)。
>あああ、ああああ(笑)。た、たまらん(笑)。かあいいかあいい!

確かに、愛すべき存在ですね。(^_^)

いや、しかし、本当に色々と細かいところに凝っていますね。
 僕は、最後のマリアの「先生、一緒に踊ろ!」のシーンがとっても良かったです。
 ぴょんぴょこ跳ねるもんだから、マリアの胸が強調されて・・・。(^_^;)

PAZ