#91 Article 732 Posted at 1991/11/13 18:54:56 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.33]
Subject: 恐怖!踊る邪悪獣
今回の感想 ◇陽昇祭り そういえばちょうどお祭りのシーズンですね(^^;) ◇ライジンオーが祭りに参加 ライジンオーは大きいので邪魔じゃないのかなぁ・・・(^^;) ◇花占いをする篠田先生 姫木先生がお見合いをする噂なんてあったのですね。 しかし、お見合いの事実を知って、バケツに片足を突っ込んでもわから ないなんて・・・かわいそう・・・ ◇祭りで渋滞 祭りで道路が渋滞するのは当たり前でしょうけどねぇ・・・ やっぱり迷惑かな? そこに住んでないと(^^;) ◇「これでいいのか? 姫木先生のお見合い」 朝まで生テレビみたい(笑) ◇生徒が先生の面倒を見る なんか逆みたいね(クスクス) ◇お見合い妨害 仁はこういうの好きそうですね(クスクス) ◇謎のヘビメタ4人組 一体なんだったのでしょう?(^^;) ◇ヒィ~タラ行進曲のカラオケ版攻撃 ヒィ~タラ行進曲で踊らされるのですか? なかなか凄い攻撃で(^^;) あのカラオケ版欲しいなぁ・・・(^^;) ◇ポテト「ヨッパーが公園の裏で急に苦しみだして」 しかし、嬉しそうに言ってましたね。普通はもっとあせって言うので しょうに(笑) ◇たこ焼を食べてるヨッパー まったく倒れてる人がこれじゃぁねぇ・・・ ◇篠田先生ル せっかくのチャンスだったのに篠田先生にバレテしまいましたね。 ◇池に落ちた篠田先生 姫木先生がいる内に息が苦しくなって出てくるかと思ったら、結構持った のですね(^^;) でも、寒そうですね。 ◇ダイスケの女装 やっぱり気持ち悪い・・・(^^;) ◇篠田先生も踊らされる 篠田先生は踊らされたけど、車はどうしたのでしょう? ◇ホテル陽昇グランド 豪華なホテルですね(^^;) ◇飛鳥「とうとうこんなになっちゃって」 確かに踊ってはいるけど、「こんなになっちゃって」まではひどいと思う(^^;) ◇踊らせる光線 この光線の名前はどんな名前があるのでしょうね?(^^;) ◇ライジンオーも踊りだす なかに乗っていた仁たちが踊らされると踊ってしまうのですね。 しかし、ライジンオーはよく動きますね(^^;) ◇倒されたライジンオー 転んでも踊っていたのでしょうか? 起上がりながらは踊ってましたが・・・ ◇コンセントが外れると止まる コンセントが外れると止まってしまうなんて、なんて安易な構造なので しょう? 気がつかない防衛組もおかしいなぁ・・・ ◇踊ったまま邪悪獣に上っていく篠田先生 これって器用を通り越してますね(^^;) 篠田先生も邪悪獣にはねのけられてもちゃんとコードの所に落とされる ところがなかなか(^^;) ◇ライジンブーメランから超無敵合体 超無敵合体は実際は何秒なのでしょう? 合体している間に起上がるのではないかと思ってしまうが(^^;) ◇花笠爆弾 あの花笠はこういった攻撃ができたのですね。 ◇血統書付のお見合い相手 やっぱり姫木先生でなく、そのネコのララちゃんだったのですね。 こんなことだと思ってました(^^;) ◇最後にみんなで踊る 最後にみんなで踊ってますが、他の人が全然いない・・・ なんていう寂しい祭りなのでしょう・・・(^^;) ◆次回「スキーはサムイドン」 スーパー邪悪獣 サムイドン 飛鳥と仁が喧嘩をするのでしょうか? キャスト ゲストキャラ ヘビメタ男:坂東尚樹 オドール:玄田哲章 全体的な感想 「踊る邪悪獣」ではなく、「踊らせる邪悪獣」または「踊るライジンオー」でし たね。陽昇祭りは盛り上がってないですねぇ・・・ あんなに閑古鳥が鳴いている とは・・・(^^;) 姫木先生のお見合いを篠田先生はちゃんと勘違いしてましたね(クスクス) ちゃんと 防衛組のみんなもどういうお見合いか確かめておけばよかったのにね(^^;) でも、 姫木先生のウェディング姿はよかったですね。あと、先生たちを騙す時、失敗して しまったのがねぇ・・・ 篠田先生も姫木先生がいるときに池から出ていれば、ど う話が変わったかも解らないのに・・・(^^;) 踊ったままホテルに行った篠田先生 を褒めましょう(^^;) 邪悪獣の弱点がコンセントだったとは・・・校長先生も気がついたのに、なんで ライジンオーに言わなかったのでしょうね? やっぱり篠田先生が邪悪獣の動きを 止めて、姫木先生がそれに感動するつもりだったのかな(^^;) 次回はいきなり雪が降ったりするみたいですね。それに、仁と飛鳥が喧嘩をする みたいですね。いったいどうなってしまうのでしょう? KAZUHIKO