#91 Article 708 Posted at 1991/11/06 18:55:41 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.32]
Subject: お化け屋敷で大冒険!
今回の感想 ◇お化け屋敷 なぜ今まで気がつかなかったのでしょう?(^^;) ◇7回も人が入替わる よっぽど駄目なのでしょうね。 ◇お化け屋敷は迷惑 あることが迷惑なのかな? ◇LOGOUT LOGINを読んでいるフタッフさんがいるのかな?(^^;) ◇仁「お前たち恐いんだろ」 まったく、仁は人を逆なでることしか言わないですね(クスクス) ◇人形の口からタイダー 人形が不気味でしたねぇ・・・(^^;) ◇相変わらずのヨッパーと仁 結局、仁とヨッパーはみんなを驚かそうとしていたのですね。 ◇仁「飛鳥はお前に任せたからな」 仁がマリアで、ヨッパーが飛鳥を担当だったのですね(クスクス) ◇便利な邪悪獣 ああやって自動でやってくれると便利ですよねぇ(^^;) ◇トイレに食べられたヨッパー やっぱり下水溝を通っていたのですね。 ◇斜になる階段 なんか思ったとおりに階段がたいらになってくれました(^^;) ◇力つきた仁 つっかえ棒でもしていればよかったのにね(^^;) これで、勉と吼児が残されてしまいましたが、どうなるのでしょう? ◇隣の家を飲み込んだ邪悪獣 周辺の家を壊すとは恐ろしいですねぇ・・・ ◇コマンダーは屋内の勉が ライジンコマンダーは仁か勉が持っているものなのですね。 どっちかはっきりしていると楽なのでしょうが(^^;) ◇タイダー「ベ~ル~ゼ~ブ~さま~」 ベルゼブ「読んだか」 なんかベルゼブが異様に怒鳴っていましたが・・・??? ◇スーパー邪悪獣バケヤシキン なんか、細菌みたいな名前ですね(クスクス) ◇電気とガスが通じている家 空中に浮いているのに珍しいですね。 しかし、これが命取りになるとは、邪悪獣も余計なものを付けてましたね。 ◇篠田先生のお出迎え 篠田先生が迎えに来ていましたね。お疲れ様ですね(^^;) ◇今頃バクリュウオー発進 勉がいないと発進できないのでしょうか? ◇獣王でも無敵合体が出来る あとは、鳳王で飛鳥が無敵合体指令をだせばいいのかな? でも、女の子の声が飛びそう(^^;) ◇仁「あれ? 何処行きやがった?」 普段ならここで、飛鳥が「仁、上だ!」というセリフが入るのに、珍しく なかったですね。 ◇柱を壊せば崩れる家 いわゆる、大黒柱というやつですね(^^;) ◇マリアの方が一枚上手 マリアのは顔に付けるものでしたね(クスクス) しかし、仁もあの程度で驚くのですからねぇ・・・ でも、あのまま仁が来なかったらどうしたのでしょう?(^^;) ◆次回「恐怖!踊る邪悪獣」 スーパー邪悪獣オドール 姫木先生がお見あいと言う話だそうですね。篠田先生はショックでしょうに。 キャスト ゲストキャラ バケヤシキン:京田尚子 全体的な感想 やっぱりお化け屋敷探検が面白かったですね。「よくこれだけ集った」とのセリ フもあったけれども、声優さんの関係かな?と思うとねぇ・・・ちょっと寂しいで すね。最近は出番のある生徒が決まっているような気もするし・・・ お化け屋敷も椅子が踊ったり、階段がまったいらになったりしてましたが、なん か見たことあるようなないような・・・(^^;) ベルゼブの登場も遅かったですね。ここ数回は早くからいるのに、珍しかったで すね。どうしたのでしょう?(^^;) 登場した時の口調もきつかったし・・・ しかし、なんで空中に浮いている家に電気とガスが通っているのでしょう? や はり邪悪獣だったからかな? あのガス爆発させるのはすごかったですね。でも、 ガスがたまっている中で作業をしていた勉くんはよく大丈夫でしたねぇ・・・ 今回は30分では足りない位の出来でした。 次回は姫木先生がお見あいですか? どうなっちゃうのでしょうね? しかし、踊るライジンオーも笑えますね(^^;) KAZUHIKO