#91 Article 699 Posted at 1991/11/01 08:44:29 by ユ-サク (MAP1754) [NO.31]
Subject: Re:*9 激闘!チャンネル争い /697 .... /683 /682
うん、製作側の『何かやってやろう』という意図が見えて好感が持てましたね。 個人的には、悪ノリをして、 ライジンオ-チ-ムとジャ-クチ-ム3対3でクイズ番組に出演して、賞品の取り合い でベルゼブが鼻血出す程怒りまくるとか、”温泉紀行殺人事件物”ドラマで露天風呂に つかりながら女子連中の名推理炸裂とか(マタ ソレカ(笑))(逆に男子連中を主役にするなら ”刑事モノ”つ-ところかな)、3分クッキングに出たら両手持ちの剣で苦労している ライジンオ-を尻目にジャ-クサタンは腕に直接付いてるソ-ドでお野菜みじん切りに してジャ-ク側の勝ちとか、でも「笑っていいとも」に出たらテレホンショッキングで 電話かける友だちが多くて防衛組の勝ちとか、しかし「朝まで生テレビ」に出演したら 確固たる信念を持っているジャ-ク側に対して防衛組はてんでバラバラに好き勝手な事 言ってるだけなのでジャ-ク側の勝ちとか、歌謡番組に出てマリアときららの豪華アイ ドルデュエットとか女子連のコ-ラスとかベルゼブとファルゼブの掛け合い演歌とか、 そ~ゆ~のが観たかった気もするぞ(笑)(笑)。 来週は、”どの娘が怖がってどの娘が平気か”って~のを期待してたんだけど、ど~も コ-ジと勉の話(霊の存在を信じるコ-ジと信じない勉か?)になるみたいね。 「”ダルマ ”以来安定しているので文句ナシッ!」ゆ~さくっ!!! P,S。冬服は、きららがあの服から、か~いいピンクの上着になったのが嬉しい。