#91 Article 593 Posted at 1991/10/03 11:13:22 by レッドバロン (MAP492) [HELLO]

Subject: Re: Re: こんにちは実は私が /592 /578

おお、ジャンケンマンに続いてここも業界ボードになるか? まあ冗談はさ
ておき最近のライジンオーの脚本が面白く無いのは事実ですね。クッキーの縫
いぐるみ邪悪獣を頂点にしてどんどん質が落ちてる気がする。
 大体にしてライジンオーの魅力と言うのはあの沢山いる子供達の個性なので
すがラブを初めまだまだぜんぜん立ってないキャラが大勢いるのが残念。
 例えばあたしはラブのキャラを見てから、この娘は絶対好きになるぞと思っ
ていたんですがエピソードと言えばバレーのチョイ役。悲しいですね。見た目
にラブは少し斜に構えててクラスの中では一番大人びて頭も切れる様に見える、
それでマリアと対比させる様な展開にすればシリーズ的にすっごく面白い話が
出来るキャラだと思うんですよね。もったいないですよー、ラブみたいなキャ
ラを放って置くのはー。

レッドバロン