#91 Article 582 Posted at 1991/10/02 22:11:02 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.27]
Subject: Re: Re: 大地震をやっつけろ /580 /579
どうも、闇将軍です。 う~ん、よかったぁ!! なんか、誉めてるとスタッフの方(まさか、原作{って言うの?}の 人が見ていらしたとは(^_^;))に媚てるようですが、あくまで 純粋にいきます。 まぁ、細かいところは抜きにして... 今回は全体的に、まとまった話でしたね。小学生らしいところが いっぱい出てきましたし、それが不自然じゃなかったです。 ただ、いつもの仁の役がアキラに変わっただけのような気もしましたが(^_^;) ま、仁にもヒーローの自覚が出てきたということでしょう。 後は、キメ技が剣になるのを待つだけですね。 なんにせよ、マリアが可愛い~~~!!!!(^_^) 怒った顔も可愛いし、アキラの家に行ったときのおしゃまさんも可愛い、 ペコリとおじぎをしたのも可愛いし、司令室でパネルにしがみついて いたのもむっちゃ可愛かった!! まぁ、もとも可愛いから何をやっても可愛いんだけどね(^_^) >P.S.来週は 運動会→ブルマ ワクワク し、しまったぁっ!!そこまでは連想しなかった!!(^_^;) 闇将軍拝