#91 Article 569 Posted at 1991/09/26 21:37:50 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.26]
Subject: Re: Re: Re: アフリカ大決戦! /555 /554 /553
どうも、闇将軍です。 う~ん、心配していた作画はほとんど気にならないくらいだったけど、 お話の方が... 1)発進してすぐに合体したのは急ぐためだろうけど、「合体していると エネルギーの消耗が激しい」という事はどうなっているのか? (いつもエネルギーがどうこうと言っているのに、今回に限り それが無視されているのは我慢できない) 2)「ライジンオーで行ったら逃げられてしまう」ものを「ライジンオーを 呼びつけて搭乗する」という、より時間のかかる方法をとったのは なぜなのか。(全くの時間稼ぎとしか思えない) 3)「まわりに動物がいるから手だしできない」というのはシッポの時に やったばかりである。(発展が見られない) 4)ラストのお土産の話もリアリティがない。(何故あそこまで責めたて られねばならないのか) 総合的に、今回は「おいおい、なんか変なんちゃうか?」というお話でした。 理想としては、長距離移動なんだからライジンオーがバクリュウオーに乗って アフリカまで移動、連係プレイで動物を避難誘導・解放、クライマックスと もっていってほしかったです。せっかくまわりに建造物がないんだから、 もっと派手なメカ戦を見たかったですね。 まぁ、よかった所といえば、獣王で動物達を誘導するところでしょうか。 でも、あれは横からじゃなく、正面から土煙をあげて走る獣王と動物達って のが構図的に決まると思うんだけど.. でわ。 闇将軍 おまけ。 「ゆっくりと料理してあげるわ、うふふふ」(^_^;) もひとつ。 > ・陽昇学園のスクール水着の設定(にやり) > ・姫木せんせの水着の設定(わぁぁぁい!) > ・女の子の下着姿の設定(おぉぉぉぉぉぉ) おおおお!!!!!探すっ!!!(^_^;)(^_^;) もいっちょ。 > どきどき小学生の人ですか? 3は終わりました。 良かったですよぉ。 > 4は売り切れてました。(;_;) ライジンオート カンケー ナイッツー・・・(^_^;) 4はまだ出てませ~ん(^_^;) またこの話は別の所ででも..