#91 Article 544 Posted at 1991/09/24 01:56:27 by IMO (MAP1976) [RAIJINFES]
Subject: Re:*4 ライジンオーフェルティバルの返送葉書・・・ /543 ... /524 /523
はい!はい!ぼくもいってきました。ライジンオーフェステバル! こーゆーイベントは、はじめてなので、もう、びっくりの連続でした。 まず、長蛇の列、結局本当にはいりきれなかった人もいたみたいで かわいそうです。 それからライジンブレスをしてる人が結構いますね。 会場でコマンダーとか買うとカラー(?)のメダルがついてくる! とかいってたけどそんなもんつくるなら18枚つくってくれえぇぇ。 をぉ・・・司会者とか声優さんの話をちっともおぼえてない・・ MA2くんよろしく・・・・・(^^;) 放送は、ライジンオー見参!と超無敵合体の回でした。 仁とか飛鳥とかがでると「仁くんコール」がでるのにびっくり ぼくもマリアコールすればよかったなぁ・・・・ でっかい画面で見る姫木せんせのぶっちぎれ顔は感動です(笑) SILKのライブはつかれました。 ドリームシフトまでが長いです・・・つかれました・・・。 生ドリームシフトは超燃え!!たまりへんなぁ(くすす) はやくMMMがやりたくなりました(おぃおぃ) 腕がパンパンですぅ・・・・・いたい・・・・。 まぁ不満もあるけどとっても楽しかったですよぉ! またこーゆーのあったらいきたいなぁ。 ところでへんなおっさんが・・申込はがきに絵をかいたほうが 受けがいいのでうかりやすい・・とかいってたけど ほんとうだろうか?? IMO