#91 Article 541 Posted at 1991/09/23 02:01:21 by PAZ (MAP2562) [NO.25]

Subject: Re:*10 特ダネはもらった!! /540 .... /528 /527

どーも、PAZです。

メカ関係その他:

アークダーマって、「台風」の意味がわかってるのかなぁ?
 良く「台風」って言葉を聞いただけで、あの形になりますよねぇ。

ライジンオー無敵合体の時のレバーを引く、ゆうの横顔が
 すごーく美形でした。その後正面を向いたら、やっぱりボケた顔してましたけど。
 今回も2.8秒変形でしたね。やはり時間がないんでしょう。

そういえば、バクリュウオウの発進のときにジャングルジムに
 いつも子供が居ますね。
 実は、あの子供2人は幼稚園児のカップルで、
 いつもあの公園でデートしているとか・・・。(^_^;)

バクリュウオウの変形のときのマリアの声「無敵変形!」には、毎回シビレます。

>買ってきました。バクリュウオー!
 OPRETERさん、すごいですね!
 僕もお金があったら欲しいのですが。
 ああ、僕って全然スポンサーに貢献していない・・・。(^_^;)

>ドリームシフトと早稲田大学の校歌の出だしって似てません? (^^;)
>私は、前にKANの「愛はかつ」に似ているとおもったことが
>わたしは、ユニコーンの「大迷惑」にも通じるものがあると思います。
 みんな、納得できる部分があります。
 個人的には、「愛は勝つ」がこの中では一番近いかな?とか思います。

>◇井草山
>	西武沿線だったりして・・・(^^;)
>	でも、なぜ「陽昇」「絶対」が使われなかったのでしょうかね?(^^;)
 たしか、サンライズって井草にもありましたよね・・・。(地元デス)(^_^)

PAZ