#91 Article 536 Posted at 1991/09/20 15:09:52 by 戦部 龍 (MAP2552) []

Subject: Re: 9/18に /535

ちなみに、一人二役(三役の人もあり)が多いので・・・・・

えーい、めんどうだ!リストアップです。

某NETから転載(^^;
No. 0001 #0434  DATE 91/06/23 SIZE  45
WRITER SAN10156 TIME 12:20:56 TITLE Re2: 林原めぐみ

> 泉 ゆうでしょ、ファルゼブでしょ、姫木 るる子先生・・・・・
> (トリプルキャストだぁ・・・・)

レギュラーじゃないですが,第4話で梢ちゃんもやってますね.

ライジンオーでは一人で複数役やっている人が多いようです.

栗木容子ちゃんが主役の話でもEDテロップに声優さんの名前が出ないな~と
思っていたら飛鳥くん役の岩坪  理江さんだったということもあったし...

で,JUNET よりちょいと転載
------------------------------------------------------------
絶対無敵ライジンオー キャスト一覧

●陽昇学園5年3組(地球防衛組)

(男子)                     (女子)
日向 仁    :松本  梨香   白鳥  マリア:吉田 古奈美
月城  飛鳥  :岩坪  理江      泉  ゆう :林原 めぐみ
星山  吼児  :まるたまり     池田  れい子:鈴木  砂織
今村  あきら :南    杏子     春野  きらら:南    杏子
近藤 ひでのり:吉田 古奈美  栗木  容子  :岩坪  理江
小島 勉    :島田 敏       坂井  ときえ:佐藤  智恵
高森  ひろし :松井  摩味   島田  愛子  :さとうあい
小川 よしあき:佐藤  智恵   真野  美紀  :鈴木 砂織
佐藤  大介   :塩屋  浩三    石塚  織絵  :松井  摩味

●先生方
   篠田  俊太郎:梁田  清之
    姫木  るる子:林原 めぐみ
    矢沢  校長 :石井  敏郎

●5次元帝国ジャーク
    ベルゼブ   :梁田  清之
  ファルゼブ  :林原 めぐみ
  タイダー   :吉村  よう
------------------------------------------------------------

...なんと,先生2人が敵だったという(^_^;)

by といくん

No. 0001 #0434 SAN10156 END

[RET]:next, R:reply, W:write, A:again, L:list, 0:end : 

となってます。

参考になりましたかぁ?>天道 なびきさん

戦部 龍