#91 Article 532 Posted at 1991/09/19 01:19:12 by IMO (MAP1976) [TOY]
Subject: Re: バクリュウオー! /520
えっとぉバクリュウオーですね。友達がかったんでみたんですけど・・・。 ・バクリュウドラゴン ちょぉ!かっこいい!でっかくて、思わずほしくなりました! これで口がひらくと文句なしです。 ・バクリュウオー これも、なかなか、よろしいです。ゴツイ顔がかわいいです。 ・ゴッドライジンオー さてさて・・・では超無敵合体ですが・・・・・・・・・・・ あ。。。。足が。。。予想通り「下駄」です。 ちなみに、チラシとかでは足ぼ部分にロゴがはいってます・・・とほほ さらに羽が。。。。。、、。。。へんでし とどめに・・・頭は。。。せんたくばさみです・・・ どうやら合体は「かなり」無理があるみたいです。 やっぱしバクリュウドラゴンの形にしておいてその上に ライジンオーをたたせておくのがかっこいいとおもった。 友達は「超無敵ガッカリ(おぉ無理があるぞ)ゴッドライジンオー」 と、つびやいていました・・・。 IMO