#91 Article 481 Posted at 1991/08/31 17:11:21 by YAS (MAP668) [LD]

Subject: (転載自由)LD化署名!!

(NiftyServe FANPLN『ライジンオー会議室より』転載)
--------------------------------------
216/216   PFE00672  Vie            ライジンオーLD化署名募集のおしらせ
( 8)   91/07/20 02:09

『 授 業 中 で も 出 動 O K ! ! 』

陽昇小学校5年3組”地球防衛組”の活躍が、9月からビデオ化されます。
 しかし、LD化の企画がまだありません。

ぜひ『絶対無敵ライジンオー』全話LD化の実現をめざすため、みなさんの
 希望をメーカーの方々に伝えるため、署名を集めますので、みなさんご協力
 ください。

また特典などの提案もして行きたいと思いますので、ご意見もお願いします。

この本文の最後に、署名用の用紙がありますので、そちらにお名前と住所を
 お書きの上、NIFTY-Serveのメールサービスでメールしてください。
 又、ライジンオーホームパーティーでも受け付けております。
 尚、ハンドル名での署名はお受けできません。署名と言う性格上、実名でお願
 いします。また住所・氏名はLD化の嘆願目的以外には使用しません。(転載
 された方も必ず守ってください)

NIFTY以外でこれをお読みの方は、直接NIFTYでメールするか、転載
 された方を通じてお送りください。
 この「おしらせ」は内容の改変がない限り転載自由とします。転載された方は、
 署名用紙の前に、転載先リスト用の欄が設けてありますので、転載先をお書き
 添えください。又できるだけ転載先を私Vieまでお知らせくださるようお願
 い致します。フォロー・経過などのアフターフォローもよろしくお願い致します。

注意:この署名運動は、私こと大角昌志(ハンドル名Vie NIFTY-
 Serve PFE00672)の個人的なものであり、株式会社YOUMEX
 株式会社NIF並びに NIFTY-Serve アニメフォーラムには一切関
 係ありません。
 また、販売会社様の方針等によりLD化が実現されなかった場合はご容赦ください。
 又その件に関して、販売会社様等に苦情などは絶対にしないでください。

みんなで頑張ろうね      ばい Vieちゃん

------------切---取---線--------------

転載先(転載者)リスト
 NIFTY-Serve(Vie)→メイプルタウン(YAS:MAP668)→

株式会社YOUMEX 担当殿

『絶対無敵ライジンオー』全話レーザーディスクでの販売を希望します。

名前:
 住所:

特典などの要望:

-----------------------------------

--------------------------------------
  私宛にMAILして頂ければ、本人にお届けします。

転載責任者:YAS