#91 Article 466 Posted at 1991/08/29 00:00:40 by PAZ (MAP2562) [NO.22]
Subject: Re:*4 発進!無敵の戦士 /465 ... /463 /462
今回は話のテンポが早かったですね。 ジャーク獣の幼生(第1形態)を番組の冒頭で見つけて、すぐさま ジャークパワー照射でした。 ところで、ベルゼブ様がバトルスーツを身に付けるようになってから、 ジャークパワー照射でファルゼブ(だっけ?)が出てくるときに、 胸がばかんと開いて肋骨が見えることがなくなりましたね。 ベルゼブ様、カッコいいし、やっぱり美形の肋骨は見たくない・・・(^_^;) ところで、ジャークサタンって、目が片方しか無いんですか? ついに爆龍王が出てきました。 しかし、これから毎回、学校はあんな無茶な変形を繰り返すのだろうか・・・。 爆龍王のロボットタイプのときの顔、イッパツマンの逆転王に似ていませんか? 今回は先生達は顔だけ出した感じですね。 次回予告のとき、姫木センセの顔がくずれてました・・・。ウルウル もうこれで「夏休みでも出動OK!」が聞けなくなってしまいました。 さぁ、後は宿題だけだ!(笑) PAZ PS. 歓迎どうもです! >K.MINEさん 本当、ライジンコマンダーはツトムが持ってても、いつのまにか 剣王の中にありますね・・・。う~む、謎ですね。 >IMOさん 2.8秒の変形なんて、つまらないぃぃぃぃ(ぉぃぉぃ)